33

благодарность репу

Кто-нибудь благодарит репетитора в денежной форме после хорошей сдачи ЕГЭ? И если да, то в каком размере?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь благодарит репетитора в денежной форме после хорошей сдачи ЕГЭ? И если да, то в каком размере?
Anonymous
Нет. Я добросовестно оплачивала каждое занятие.
И искренне не понимаю, почему люди считают нужным благодарить платного репетитора в денежной форме.
Вы врачу в платной клинике за оплаченную операцию в конвертике потом деньги даёте? Думаю, что нет.
Anonymous
Я олимпиадного репа благодарила после того, как ребёнок взял всерос. Но у нас были групповые занятия и ежемесячная оплата очень маленькая. Я была так рада результатам ребёнка, что перевела «финансовое спасибо».
Anonymous
Переводила 15-20 за перечни и 10, когда подтвердила. Потому что репы у многих, а хорошие результаты не у всех. Мы своей очень благодарны за то, что результат есть, платное в разы дороже вышло бы, плюс у ребёнка очень хорошие впечатления от этих занятий, почему бы не поблагодарить сверх, если достигнут "план максимум", а не просто позанимались вовремя сколько положено. Нам эти деньги не критичны, а человеку приятно, пусть видит, что не зря вкладывалась от души
Anonymous
Писали искренние отзывы на платформах, писали лично спасибо, а вот в денежной форме не благодарили: это же не бесплатные занятия были.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Дочь сдала на 100. Покупала красивый букет и торт, ходила к репетитору отблагодарить её.
Anonymous
Я репетитор. Даже не думала, что такие вопросы вообще могут в голову приходить.
Меня благодарят после экзаменов устно. Если дети местные, то бывает букет цветов.
Но лучшая благодарность - звонок от нового клиента с отсылкой на тех, с кем занималась. Деньгам бы очень удивилась и отправила бы обратно
Марфа Васильевна я...
Я репетитор, не надо никакой финансовой благодарности, просто позвонить, сказать баллы , поблагодарить-этого достаточно.
Anonymous
Я никогда не благодарила репов финансово. Только на словах + всегда рекомендую другим, даже если уже прошло несколько лет.
Anonymous
Я благодарила, и словами, и деньгами. Деньгами - от души, было желание "премировать" за результат выше ожиданий и отношение к занятиям. Но у нас репетитор в другом городе, занимались онлайн. Был бы рядом возможно вместо денег тортик привезла бы.
Anonymous
Такого обязательства и необходимости, разумеется, нет. Но если у вас есть внутреннее желание это сделать, зачем ориентироваться на кого-то? Подарок должен быть от души, а не потому что так надо.
Anonymous
Зависит от стоимости
Когда цена была выше рынка, а репетитор высокого уровня , результат выше ожидаемого , я подарила сертификат .
Но муж сам репетитор и считает это лишнее , когда договаривается он и платит он , то все мои идеи с подарками пресекает.
Но мне кажется каждому приятно подарок получить.
Anonymous
Я работаю в кондитерской, у нас часто торты заказывают с благодарностью. Я и сама так делала, и торты, и эклеры с пластинкой Лариса Петровна, с благодарностью! И преподаватели были счастливы, и мне спокойно.
Я даже учителю, хорошо подготовившему, хотела сделать подарок, но постеснялась, так как мы даже не знакомы. Репетитору естественно бы сделала что-то приятное. Я сама репетитор, даже тут тема была в прошлом году, что после экзамена мне не отзвонились даже. Мне кажется, это нормально, когда как-то отмечаешь работу человека, который вложился больше, чем требуют его обязанности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения