122

ЕГЭ 190 баллов, Куда можно?

Всем привет, у дочки по ЕГЭ примерно 190 баллов ( профмат 75, русский 65 и обществознание пока ждем, но будет немного видимо). На бюджет наверное никуда, да? Можете ли что-то посоветовать куда пойти, куда податься...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, у дочки по ЕГЭ примерно 190 баллов ( профмат 75, русский 65 и обществознание пока ждем, но будет немного видимо). На бюджет наверное никуда, да? Можете ли что-то посоветовать куда пойти, куда податься...
Anonymous
Писали,что в Тимирязевке низкие баллы на бюджет, гляньте.
Anonymous
Я с какого-то стрима по профориентации записала, с обществознанием низкие проходные баллы были в Академии МЧС в Химках, направление 38.03.04 и Государственный университет просвещения, направление не записала. Посмотрите
Anonymous
Смотрите педы, там можно что-нибудь найти.
Московский политехнический университет предлагает Вузопедия.
Можно и на бюджет попасть,как мне показалось.
Anonymous
Ргсу смотрели? Может там что найдется.
Anonymous
МГГЭУ посмотрите, но он специализированный, 50% мест - квота для инвалидов.
Anonymous
Скажите, а сайту табитуриент можно доверять? Завела для любопытства баллы ЕГЭ, выдал столько вариантов.... Другое дело, что профильного результата ЕГЭ пока нет. Но вполне приличные ВУЗы выдал, включая ФУ, МИСИС, РХТУ, МЭИ и тп. Везде пишет, что можно на бюджет очный.
Я, конечно, не полезу все это проверять, но удивилась. Столько читаю здесь, что трудно поступить на бюджет. С гуманитарным профилем понятно, там мест мало. А технические только начала смотреть. Верить написанному или нет?
Anonymous
.
Anonymous
Везёт вам, надо было нам тоже математику сдавать и исключить английский. Хотел ребёнок, но 4 егэ не потянул бы.
Сейчас по общаге и русскому 172 балла, английский дерьмовый попался вариант, дай бог 80, хотя шли на 90+, и куда теперь ? Только платка.
Anonymous
Ну надо было думать.
У меня 1 ребенок сдавал профмат, физику, общагу, английский
2 ребенок - профмат, химию, биологию, английский
Anonymous
У вас странный набор предметов, при этом математика сдана довольно хорошо, что говорит о том, что ребенок не глупый. Один из вариантов - позаниматься год физикой и информатикой и поступить на следующий год на техническую специальность (если ребенок хочет, конечно).
Anonymous
можно тут спрошу, что бы не плодить темы. егэ (матем, русский, английский) всего 207. доп.баллов нет... как считаете, реально на платку в Финашку?
Anonymous
Подаваться надо туда, куда ребенок хочет.
Ребенок что-то хочет? Ему вышка сдалась вообще - возможно колледж или какие-то курсы....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения