21
экстернат в 10 классе
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, если есть опыт.
Собираемся после 9 класса в экстернат очный, ОГЭ сдали на 4/5. Средний балл в школе едва дотягивает до 4((( Сообразительная, но ленивая, конечно. Мотивации нет, в школе гнобят. Учителя психически не стабильны. Нормальных мало осталось к большому сожалению...
Да, школа московская, та самая 57. Полное разочарование.
Хотели бы 2 года за 1, чтобы сдать ЕГЭ и забыть нашу систему образования, как страшный сон. Кто-то сдавал год за два, в ускоренном режиме?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Собираемся после 9 класса в экстернат очный, ОГЭ сдали на 4/5. Средний балл в школе едва дотягивает до 4((( Сообразительная, но ленивая, конечно. Мотивации нет, в школе гнобят. Учителя психически не стабильны. Нормальных мало осталось к большому сожалению...
Хотели бы 2 года за 1, чтобы сдать ЕГЭ и забыть нашу систему образования, как страшный сон. Кто-то сдавал год за два, в ускоренном режиме?))
Елизавета
У меня две племянницы закончили экстерната два года за год, поступили уже в ВУЗы. Отличный выбор, я считаю. Хотела для своего сына такой же вариант. но у него специфический профиль очень. Ждали, если поступит - будет учиться у себя на профиле, а нет - подыскивала уже варианты экстерната. Сын поступил, так что в 10 класс пойдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения