32

И чего тут ругали Плехановку?

Смотрю результаты:

В лицее Плехановки 11 стобальников, 136 медалистов

А в лицее ФУ, который считается сильнее намного всего 4 стобальника и 50 медалистов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю результаты:

В лицее Плехановки 11 стобальников, 136 медалистов

А в лицее ФУ, который считается сильнее намного всего 4 стобальника и 50 медалистов.

Anonymous
Я за Плехановку. По мне хороший вуз экономика менеджмент, по расположению и оснащению просто супер. Фу там и рядом не стояла. Фу очень много берёт из своего техникума, и экзамены там лёгкие. Кому надо идите через их техникум. Человек прошёл, он математику вообще не знает, ему репетиторов нанимали ,чтоб как-то сдал сессию, вот такие у них ви. Если вы хотите сильную математику, то ее там не будет. Сильная, математика это эконом фак МГУ, может ВШЭ. Но для профессии просто плешка хороший вуз.
Anonymous
ОФФ....Я просто мимо, не в теме школы, да и вообще не про это. Почему Плехановка? Кто так говорит? Мне привычнее Плешка..)
Anonymous
На еве любят только топ-10 обсуждать, всё что ниже это фиии)) По этой причине многие ушли в телеграмм для обсуждения вузов.
РЭУ им.Г.В.Плеханова это крепкий топ-20 ( на 18 месте 2025, 16 место- 2024г, 15 место -2023,2022,2021гг)
Рейтинг лучших вузов России RAEX-100, 2025 год
https://raex-rr.com/education/russian_universities/top-100_universities/2025/
Anonymous
В Плехановский лицей отбор строже - там помимо вступительных нвдо набрать баллы за портфолио. Подружка дочери его заканчивала - тоже с золотой медалью, но это не заслуга лицея - она туда уже пришла отличницей с кучей олимпиад (правла не больше региона, но все-таки). Учат в лицее хорошо, но она в Плешку не пошла.
Anonymous
Люди не слушайте никого. Выпускники плешки-2015-Старший вице-президент Райффайзенбанка, финансы и кредит . А то я беру, я не беру, другие возьмут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения