64

Спасти рядового райана (с)

Есть ли в московском мире школы для потенциального десятиклассника - митрофанушки:
(а) с хорошим ремонтом
(б) или инженерный или предпринимательский класс, куда можно пойти с ОГЭ по мат/рус/география/информатика на 4.
(в) без вступительных, только по результатам ОГЭ и аттестата. Аттестат без троек, мат/физ/инфо на 5.

Мальчик у нас "потерялся в большом взрослом мире", в свою школу не хочет, ищет счастья.
Ремонт - его требование, дада, смеет требовать, ленивая скотинка))
В желаемую им школу не попал, мест уже нет, долго раскачивался. Может, конечно, в августе что-то еще найдется, но ему папа условие поставил срочно устроиться в школу, тогда будет "плюшка".
Сходил сегодня по школам района - готовы взять в "Школе на Яузе" - есть ли отзывы? вроде рядом с бауманкой, но здание старое.
В колледж, я думаю, уже упустили время, не вариант - там с пятерками в аттестате придут, да и подали уже наверняка много народа, куда ему.
Такие дела..
Или советов жду...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли в московском мире школы для потенциального десятиклассника - митрофанушки:
(а) с хорошим ремонтом
(б) или инженерный или предпринимательский класс, куда можно пойти с ОГЭ по мат/рус/география/информатика на 4.
(в) без вступительных, только по результатам ОГЭ и аттестата. Аттестат без троек, мат/физ/инфо на 5.

Мальчик у нас "потерялся в большом взрослом мире", в свою школу не хочет, ищет счастья.
Ремонт - его требование, дада, смеет требовать, ленивая скотинка))
В желаемую им школу не попал, мест уже нет, долго раскачивался. Может, конечно, в августе что-то еще найдется, но ему папа условие поставил срочно устроиться в школу, тогда будет "плюшка".
Сходил сегодня по школам района - готовы взять в "Школе на Яузе" - есть ли отзывы? вроде рядом с бауманкой, но здание старое.
В колледж, я думаю, уже упустили время, не вариант - там с пятерками в аттестате придут, да и подали уже наверняка много народа, куда ему.
Такие дела..
Или советов жду...
мама
Школа 1000 в Татьянином парке, Солнцево. Но это если не страшен ЗАМКАД)))))
Anonymous
Школа "Тропарево"(м.Юго-Западная). Новое здание, есть предпринимательский и технологический класс. Без вступительных экзаменов. С такими оценками в любой из перечисленных классов возьмут
Anonymous
Цифровая школа на Семеновской, если напрягаться не любит. Внутри она отличная, отношение к детям прекрасное, есть предпринимательский класс, берут по результатам ОГЭ.
И надо узнать, какие учителя будут, там есть и математики неплохие, и физик отличный.
И я катила бочку на математичку ребенка, однако он поступил в 179 без доп занятий....
В Цифровую по предметам ОГЭ не проходит, им нужно общество или англ на 4.
А ленивец не хочет писать МЦКО.
Пойдет сегодня в школу Карбышева, хотя там, кажется, остались места только в медицинский класс.
Выдала ему большую дубайскую шоколадину из запасов - хочет в предприм, пусть учится договариваться с людьми.
На Яузу не надо, она разваливается, директоров перетряхивают, учителя разбегаются. Эх, а было- то когда-то как прекрасно...
А что вы вкладываете в понятие "хороший ремонт"?
Anonymous
Кокошником в пол за совет про школу Карбышева.
Сейчас еще сидит там, о чем-то договаривается, но мне уже написали, что заявление в инженерный класс могу подавать, возьмут.
Выйдет, отпишусь его впечатлениями)
Про здание подтвердили, что учиться будет на Токмаковом и там в прошлом году был ремонт.
В 10ый инженерный нужны ОГЭ мат/рус/ физика/ информатика . Разве берут в инженерный с географией ??
https://profil.mos.ru/inj/o-proekte/postuplenie-v-klassy-proekta.html
Anonymous
С четверками по ОГЭ тяжело будет учиться в инженерном .
Школа 1222 на Басовской. Отличный ремонт, просто супер, новое здание, недавно построили. Физика хорошая, математика терпимая, учителей скорее хвалю, атмосфера в школе хорошая, поддерживающая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения