17
РАНХИГС/ФУ
Школы, Олимпиады, Вузы
3.07.25 12:06

РАНХ/ФУ

Сын выбирает между ФУ и РАНХиГсом. По складу ума больше гуманитарий. У него есть БВИ по перечневой олимпиаде. В РАНХиГсе выбрал Публичная политика: общественные коммуникации и искусственный интеллект. По мне ерунда какая-то... Есть у кого дети на этом направлении? Нравится обучение? Пока подал туда документы. Я предлагаю ФУ экономика и финансы. Но он не очень любит работать с цифрами. Хотя может и получается, но просто не нравится, т.к. затрачивать нужно больше времени, а он лентяй знатный. Я считаю, что на базовые знания по экономике можно положить любую специальность. Как-то видится, что в ФУ более фундаментальные знания, чем на выбранной им публичной политике.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын выбирает между ФУ и РАНХиГсом. По складу ума больше гуманитарий. У него есть БВИ по перечневой олимпиаде. В РАНХиГсе выбрал Публичная политика: общественные коммуникации и искусственный интеллект. По мне ерунда какая-то... Есть у кого дети на этом направлении? Нравится обучение? Пока подал туда документы. Я предлагаю ФУ экономика и финансы. Но он не очень любит работать с цифрами. Хотя может и получается, но просто не нравится, т.к. затрачивать нужно больше времени, а он лентяй знатный. Я считаю, что на базовые знания по экономике можно положить любую специальность. Как-то видится, что в ФУ более фундаментальные знания, чем на выбранной им публичной политике.
РАНХИГС/ФУ
Социологию пусть посмотрит. А все такие программы в Ранхе - для мажоров, чтобы корочка была. Ничему там не учат.
Anonymous
Да вот и мне не нравится это ВУЗ.... Он к нему прилип почему-то
Anonymous
Пусть выбирает тот вуз, в котором хочет учиться. Иначе вас потом сожрет.
Все же 4 года студенчества - это одни из лучших лет жизни. Пусть получает удовольствие, а не мучается от того, что "запихнули, куда не хотел".
А магистратуру потом возьмет там, где более практично и нужно для работы и заработка. Я так ребенка отправила на французский язык в вузе, который ей не очень нравится (но для карьеры нужнее), а она хотела немецкий). И вот уже третий год мне это припоминает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения