33
МТУСИ
Знаю, что уже мало времени, но может кто-то скажет что-то про этот ВУЗ. Сложно ли учиться?
По теме: сын любит монтировать видео, ищет куда можно поступить, но набор экзаменов Р.Язык, проф.математика и информатика. С одной стороны, он никогда творчеством не занимался, в художку не ходил, но и погружаться в программирование и т.п. не хочет. Что-то похожее на его "мечту" нашли только в МИРЭА и вот недавно я МТУСИ обнаружила.
Про МИРЭА информации много здесь, а вот про МТУСИ я как-то все пропустила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что уже мало времени, но может кто-то скажет что-то про этот ВУЗ. Сложно ли учиться?
По теме: сын любит монтировать видео, ищет куда можно поступить, но набор экзаменов Р.Язык, проф.математика и информатика. С одной стороны, он никогда творчеством не занимался, в художку не ходил, но и погружаться в программирование и т.п. не хочет. Что-то похожее на его "мечту" нашли только в МИРЭА и вот недавно я МТУСИ обнаружила.
В любом московском вузе учат, чуть лучше, чуть хуже. Если идёте на бюджет, поступите, уже молодцы. Кто на платку , тот уже может выбирать. Пока известно, что очень большой приём платников идёт по 200-250 человек каждое направление ит.
Anonymous
Слышала, что МТУСИ - любимый вуз у телевизионщков, они оттуда охотно набирают.
В связных дочках Транснефти, Газпрома очень много выпускников МТУСИ.
Anonymous
Нормальный вуз, учиться тоже нормально, если не запускать. Чего-то особо неожиданного нет. Понятно, что не топ, ну так и баллы не топовые зато. Идите спокойно.
Anonymous
Дочь учится, ей всё нравится. Учится ей не сложно. Главное посещать и всё сдавать. Факультет радиотехника и аудиовизуальные технологии
Anonymous
Смотрите по своему ребенку.
Здесь МТУСИ не в почёте, но мы очень довольны. У меня дочь закончила МТУСИ в прошлом году, правда другой факультет - ИТ
Учиться средней тяжести , сначала не было особого энтузиазма у неё , но на 3 курсе начались спец предметы, учиться стало интереснее.
С конца 3 курса начала стажироваться. Весь 4 курс работала, совмещая с учёбой и дипломом. Сейчас уже год после института работает в этой же компании , всё нравится, очень довольна))
Но мы изначально платку не рассматривали вообще, только бюджет. Средний вуз не значит плохой)
Здесь МТУСИ не в почёте, но мы очень довольны. У меня дочь закончила МТУСИ в прошлом году, правда другой факультет - ИТ
Учиться средней тяжести , сначала не было особого энтузиазма у неё , но на 3 курсе начались спец предметы, учиться стало интереснее.
С конца 3 курса начала стажироваться. Весь 4 курс работала, совмещая с учёбой и дипломом. Сейчас уже год после института работает в этой же компании , всё нравится, очень довольна))
Но мы изначально платку не рассматривали вообще, только бюджет. Средний вуз не значит плохой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения