36
Пробники и реальный ЕГЭ 2025
Интересно посмотреть, как дети пишут реальный ЕГЭ по сравнению с весенними официальными пробниками. Напишите, если не трудно
у моего выпускника везде прибавка к пробникам вышла, по русскому удивительно большая, а по физике - разочаровывающе маленькая, рассчитывали на большее
математика +4
русский +21
физика +2
у старшего сына в 2022г тоже была прибавка по всем трём предметам (матрусинф), по профильным небольшая, по русскому - 20+
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно посмотреть, как дети пишут реальный ЕГЭ по сравнению с весенними официальными пробниками. Напишите, если не трудно
у моего выпускника везде прибавка к пробникам вышла, по русскому удивительно большая, а по физике - разочаровывающе маленькая, рассчитывали на большее
математика +4
русский +21
физика +2
у старшего сына в 2022г тоже была прибавка по всем трём предметам (матрусинф), по профильным небольшая, по русскому - 20+
математика +4
русский +21
физика +2
Anonymous
Наверное надо полные баллы писать . Может у вас физика была 94, а стала 96...
А то получится как с весом, если вы весили 50 кг и похудели на 5 кг, то это прям много, а если весили 100 кг и похудели на 5, то это ни о чем.
Мой сын в 10м сдавал только русский. При этом у него был единственный пробник в феврале - набрал 52 балла. ЕГЭ сдал на 73. Готовился с ноября, до этого не знал, что будет русский в этом году сдавать
А то получится как с весом, если вы весили 50 кг и похудели на 5 кг, то это прям много, а если весили 100 кг и похудели на 5, то это ни о чем.
Мой сын в 10м сдавал только русский. При этом у него был единственный пробник в феврале - набрал 52 балла. ЕГЭ сдал на 73. Готовился с ноября, до этого не знал, что будет русский в этом году сдавать
Anonymous
На одних была прибавка. На биологии на 10 баллов меньше, даже меньше чем осенью. Хотя думала , что тоже будет выше, все сделала с ее точки зрения хорошо. Но это биология, самый неадекватный экзамен - готовишься больше, чем по всем остальным предметам вместе взятым, делаешь вроде все правильно - а в результате непонятный балл. Двое детей прошли через пробники и ЕГЭ, и такая ерунда только на биологии встретилась, на остальных все было ожидаемо и логично.
Anonymous
На физике меньше 13 баллов в экзамене,остальные +10
Уговаривала пересдать,не хотел
Уговаривала пересдать,не хотел
Anonymous
ЕГЭ были: русский, математика, биология. Пробники весенние чуть меньше 80 баллов за каждый предмет, на реальном ЕГЭ чуть больше 80 баллов за каждый предмет. Суммарно на 18 баллов выше, чем на пробниках, получилось.
Anonymous
Русский пробник 72 - ЕГЭ 91, математика 80 - 78, общество 68 - 79, английский 94 - 90.
Anonymous
У моего ребёнка вообще странно получилось.
Математику писал 90+, информатику также. В итоге 80 и 85. Если бы не БВИ по инфе, пошёл бы пересдавать математику. Застрял на простой задаче, потерял много времени. Сказал, что нервы сыграли, удивительно, тк пробники писал много и очень хорошо, даже на официальном ппэ.
Русский пробник меньше 80, в итоге 90+. Отличный школьный учитель.
Математику писал 90+, информатику также. В итоге 80 и 85. Если бы не БВИ по инфе, пошёл бы пересдавать математику. Застрял на простой задаче, потерял много времени. Сказал, что нервы сыграли, удивительно, тк пробники писал много и очень хорошо, даже на официальном ппэ.
Русский пробник меньше 80, в итоге 90+. Отличный школьный учитель.
Anonymous
Русский 70- 91
Общество 68- 81
Англ 94- 80
Общество 68- 81
Англ 94- 80
Anonymous
Егэ Английский написан на +15, русский на +20, общество +18. При чем русский пробник был написан в декабре лучше чем в марте.
Anonymous
Пробники (дек, март) - экзамен
Биология - 42 - 73 - 65
Химия - 46 - 66 - 47
Русский - 45 - 51 - 63
Биология - 42 - 73 - 65
Химия - 46 - 66 - 47
Русский - 45 - 51 - 63
Anonymous
Ребёнок вообще не готовился к ЕГЭ. Разница между пробниками в марте и ЕГЭ:
Русский 67 - 63
Математика 76 - 80.
Осенью примерно те же результаты были.
Русский 67 - 63
Математика 76 - 80.
Осенью примерно те же результаты были.
Anonymous
Последний пробник- ЕГЭ
Русский -86 - 94
Математика - 84-88
Информатика 98- 93
Русский -86 - 94
Математика - 84-88
Информатика 98- 93
Anonymous
Мой лучше написал, чем весной, но он распи**яй и готовится хоть как-то начал в апреле, а по сути только после последнего звонка, тк гульки и подготовка танца на ПЗ ему были важнее. Ну в школе готовили, разумеется, но дома нифига не делал, тупил в телефоне, задаваемое в школе не делал, а списывал. Только последнюю неделю купил предбанник (интенсив) Умскул и перед экзаменами смотрел разборы ДВ.
Готовился он не по всем темам предмета. Математика - первая часть, русский - сочинение и некоторые вопросы, инфа тоже часть заданий.
Цель была набрать минимум на платку по 40б.
Результаты:
егкр весной - русс 37, профмат 11, инфо 51
егэ - русс 44, профмат 58, инфо 62
вот точно мог бы лучше, если бы хотел, но тусить с друзьями и шататься по москве с девушкой ему было важнее (прикол кстати, что все друзья его хорошо написали, у одного даже 292 балла, у девушки его 274б)
Готовился он не по всем темам предмета. Математика - первая часть, русский - сочинение и некоторые вопросы, инфа тоже часть заданий.
Цель была набрать минимум на платку по 40б.
Результаты:
егкр весной - русс 37, профмат 11, инфо 51
егэ - русс 44, профмат 58, инфо 62
вот точно мог бы лучше, если бы хотел, но тусить с друзьями и шататься по москве с девушкой ему было важнее (прикол кстати, что все друзья его хорошо написали, у одного даже 292 балла, у девушки его 274б)
Anonymous
-
Anonymous
Математика профиль 46 - 70
Русский 64-78
Обществознание 63-63 (после пробника апреле не готовился вообще)
Информатика 56-67
Русский 64-78
Обществознание 63-63 (после пробника апреле не готовился вообще)
Информатика 56-67
Anonymous
Про ЕГЭ 25.ну что кто нибудь будет опять спорить, что у всей России ЕГЭ это прямо строго. Абитуриент вмк пишет. Луховицкой школе (а это между прочим Подмосковье) просто отключили все металлоискатели и сказали всем учителям заранее. Ребята проносили телефоны прямо в аудитории.
У одной девочки телефон зазвонил прямо в аудитории. Так они вытащили часы и сделали вид, что это они зазвонили.
У одной девочки телефон зазвонил прямо в аудитории. Так они вытащили часы и сделали вид, что это они зазвонили.
Anonymous
Мне вообще кажется, что это сильно зависит от баллов ЕГЭ прошлых лет в этом ППЭ, а не от региона. У нас в Усть-Лабинске много 100 и высокобальников. Стоят и глушилки, и металлоискатели, и проверят пожестче (как мне показалось).
А в Луховицах или во Ржеве пропускают с телефонами, потому что все равно там пишут низко.
Это уже я делаю вывод.
По этой логике Москву и Питер и др. Сильные регионы трясут больше всего, а на другие смотрят сквозь пальцы. Главное, хоть что-то бы написали . Поэтому не надо говорить о тупых детях Москвы . Моя дочь прошла в в вуз, приехала девочка из Московской обалсти ,типа небольшой поселок, от Москвы далеко, балл ЕГЭ высокий, девочка слабая, это ит вуз, моя всё ходила и удивлялась, как она могла получить такой балл ,ну 10 баллов аттестат там тоже был.
А в Луховицах или во Ржеве пропускают с телефонами, потому что все равно там пишут низко.
Это уже я делаю вывод.
По этой логике Москву и Питер и др. Сильные регионы трясут больше всего, а на другие смотрят сквозь пальцы. Главное, хоть что-то бы написали . Поэтому не надо говорить о тупых детях Москвы . Моя дочь прошла в в вуз, приехала девочка из Московской обалсти ,типа небольшой поселок, от Москвы далеко, балл ЕГЭ высокий, девочка слабая, это ит вуз, моя всё ходила и удивлялась, как она могла получить такой балл ,ну 10 баллов аттестат там тоже был.
Anonymous
Для справки. Усть лабинск- это родина миллиардера Дерипаска. Он очень много сделал для развития образования в этом городке- большие премии выпускникам, и просто хорошая физ-мат школа в этом городке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения