12
Кто идет учится на бухгалтера? Интересно.
Я бухгалтер, работаю более 25 лет, сейчас мне 51 год, вот стало интересно кто то идет учится на бухгалтера, если каждый год говорят, что профессия умрет лет через 3-5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ бухгалтер, работаю более 25 лет, сейчас мне 51 год, вот стало интересно кто то идет учится на бухгалтера, если каждый год говорят, что профессия умрет лет через 3-5.
Anonymous
Бухгалтер - одна из древнейших профессий :-). Думаете, простигосподи сильно пострадали от падения спроса и цен, когда придумали надувных баб? :-) Профессия изменится, безусловно, но не исчезнет, т.к. природа людская не меняется. Желающие обходить правила - грубо, тонко, по-умному - всегда будут.
Anonymous
Это так можно сказать, что работа министра финансов не нужна, спросил что делать, и пошёл делать. Там всё министерство можно сократить.
Anonymous
правовая система, в которой основным источником права признается судебный прецедент, т. е. решение, вынесенное по какому-либо делу, обязательно для всех судов равной и низшей инстанции при рассмотрении ими .аналогичных дел.
Anonymous
В том и дело, говорят и говорят, а куда без вас)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения