27
Марафоны по успеваемости для родителей
Часто выскакивает реклама марафона для родителей, как замотивировать ребенка на учебу, бороться с гаджетозависимостью.
Ребенок перешел в 10 класс. Надо сильно напрячься, чтобы хорошо учиться. Очень мешает зависимость от гаджетов.
Вопрос. Кто то проходил такие марафоны, говорят ли что то полезное? Стоимость копеечная. Больше времени если что жаль. Вот думаю дадут мне направление как мягко ребенка активировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто выскакивает реклама марафона для родителей, как замотивировать ребенка на учебу, бороться с гаджетозависимостью.
Ребенок перешел в 10 класс. Надо сильно напрячься, чтобы хорошо учиться. Очень мешает зависимость от гаджетов.
Вопрос. Кто то проходил такие марафоны, говорят ли что то полезное? Стоимость копеечная. Больше времени если что жаль. Вот думаю дадут мне направление как мягко ребенка активировать?
Anonymous
Про марафоны не подскажу, но тоже огромная проблема с зависимостью от телефона...
Мозги есть, пока могли контролировать доступ к телефону все было благополучно. Теперь 10 класс, на наши попытки как-то ограничить время проводимое в телефоне только негатив получаем, а эффекта ноль. телефон мешает качественно делать уроки, да и даже уже просто высыпаться - пол ночи сидит в нем...
Может у кого-то есть успешные попытки как с этим бороться? Просто ведь все перспективы человек себе перечеркивает этой зависимостью:(
Мозги есть, пока могли контролировать доступ к телефону все было благополучно. Теперь 10 класс, на наши попытки как-то ограничить время проводимое в телефоне только негатив получаем, а эффекта ноль. телефон мешает качественно делать уроки, да и даже уже просто высыпаться - пол ночи сидит в нем...
Может у кого-то есть успешные попытки как с этим бороться? Просто ведь все перспективы человек себе перечеркивает этой зависимостью:(
Anonymous
Если действительно речь о зависимости. Зависимости не лечатся никакие. Можно только поменять одну зависимость на другую.
Если придумаете какую то более безобидную зависимость ,
Если придумаете какую то более безобидную зависимость ,
Anonymous
Вот ведь люди не знают куда деньги припарковать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения