31
Математическая вертикаль. Как проверить?
Подскажите, есть какой-то ресурс или где-то в мэш посмотреть, что ребенок учится именно в мат.вертикали?
В этом году понабрали классов: технологический, экономический, мат.вертикаль и все они будут учится по углубленной программе по математике.
Как понять, что зачислен ребенок именно в мат.верьикаль? А то как-то все на словах от завуча.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть какой-то ресурс или где-то в мэш посмотреть, что ребенок учится именно в мат.вертикали?
В этом году понабрали классов: технологический, экономический, мат.вертикаль и все они будут учится по углубленной программе по математике.
Как понять, что зачислен ребенок именно в мат.верьикаль? А то как-то все на словах от завуча.
Anonymous
Вы заявление в какой класс писали ? Туда и должны принять при соблюдении критериев.
А что вы указывали в заявлении? Я писала, что прошу зачислить в матвертикаль в класс 7е. Судя по МЭШ ребенок как раз в 7е. И это один из 3 классов матвертикали.
На чем основаны ваши сомнения?
Когда начнется учеба, вы, думаю, точно поймете по расписанию, что у вас матвертикаль, а не технологический или соцэк :)
По опыту, сайт школы в разделе предпрофессиональные классы начнет показывать актуальную информацию не раньше конца августа, учебные планы с расписанием могут появится даже уже в сентябре. В мэш учебный план может появится в конце августа, а может и нет.
На чем основаны ваши сомнения?
Когда начнется учеба, вы, думаю, точно поймете по расписанию, что у вас матвертикаль, а не технологический или соцэк :)
По опыту, сайт школы в разделе предпрофессиональные классы начнет показывать актуальную информацию не раньше конца августа, учебные планы с расписанием могут появится даже уже в сентябре. В мэш учебный план может появится в конце августа, а может и нет.
Автор. чем решилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения