21
кого выбирать на госсулугах когда заключаешь договор с вузом ( если образовательный кредит)
Добрый день! Подскажите когда заключаешь договор с вузом, (будем брать кредит в сбере) на госсуслугах надо выбрать кто будет платить кредит, кого выбирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите когда заключаешь договор с вузом, (будем брать кредит в сбере) на госсуслугах надо выбрать кто будет платить кредит, кого выбирать?
Anonymous
вообще не пойму..на гос услугах есть выбор плательщик: я, опекун или организация. Сыну нет еще 18 лет. Выбрали вариант плательщик: Я. И теперь договор отправлен ко мне ( мать) на согласование на гос услуги и написано способ оплаты собственными средствами. Ничего не понимаю.
Anonymous
для планирующих обр кредит: Для Сбера достаточно указания в договоре, что студент - ваш деть. То есть чтоб заемщик и студент были одним лицом.
А договоры вузе заключают по двум вариантам: с абитуриентом и родитель дает согласие (если не 18) и с родителем, прописывая студента
А договоры вузе заключают по двум вариантам: с абитуриентом и родитель дает согласие (если не 18) и с родителем, прописывая студента
Anonymous
Обр.кредит только через ГУ? Прийти в банк и все оформить нельзя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения