68
МГПУ или МПГУ?
что лучше?
Интересуют специальности связанные с иностранным языком.
В МГЛУ , который иняз, баллов не хватает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто лучше?
Anonymous
Мой в этом году поступает, выбрал МПГУ. Там есть специальность только с английским языком, без второго иностранного. Обратила внимание, что олимпиадников в МПГУ практически нет. И бюджетных мест там значительно значительно меньше. Ну и стипендия копейки. Да и ребята идут с меньшими баллами ( удивило, что кто-то с 50 баллами за английский ставит это 1 приоритетом).
Но мой олимпиадник все равно выбрал МПГУ.
Но мой олимпиадник все равно выбрал МПГУ.
Английский сильный в МГПУ.
Anonymous
А где интереснее учиться как студенту?
Тусовки, мероприятия
Тусовки, мероприятия
Anonymous
Здесь недавно одна форумчанка писала, что ее мама преподает в МПГУ английский. Она сравнивала и писала, что МПГУ лучше.
Anonymous
В МГПУ вот направление с одним языком https://priem.mgpu.ru/program/proektirovanie-obrazovatelnyh-programm-inostrannyj-yazyk-2/
Anonymous
В МПГУ есть факультет ИМО , лучше туда идти , существует недавно , но по сравнению с МПГУ ИИЯ методика преподавания лучше , преподаватели на одной волне со студентами
Дочь сейчас учится в МГПУ на 3 курсе, зарубежная филология. Очень довольна! Хотя выбирала между МГУ (славянская филология) и МГПУ (зарубежная филология)... Но вот недавно мы с ней разговаривали, она сказала, что совершенно точно сделала правильный выбор. Уровень дают хороший, английский отличный, плюс факультативно изучали латынь, турецкий, второй язык немецкий. Первые два, конечно, несерьезно, а вот немецкий очень прилично даже с нуля.... Педагоги приятные и ответственные, может быть, пара человек вызывают недоумение, но учат. Дочь постоянно в чем-то участвует, куда-то ездит, сейчас вот вожатит, играет в баскетбол и тд и тп...
Конечно, может быть, мамы студентки МПГУ напишет что-то похожее, но мне нравится МГПУ, глядя на дочь
Конечно, может быть, мамы студентки МПГУ напишет что-то похожее, но мне нравится МГПУ, глядя на дочь
Дочка поступила на бюджет в МГПУ на лингвистику.
Теория и практика межкультурной коммуникации.
Второй язык можно выбрать. Я советую испанский, но она хочет немецкий.
Та еще есть итальянский, французский, арабский, турецкий.
Теория и практика межкультурной коммуникации.
Второй язык можно выбрать. Я советую испанский, но она хочет немецкий.
Та еще есть итальянский, французский, арабский, турецкий.
Автор
Не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения