124

Егэ по математике

У кого дети хорошо сдали математику , как готовились??? Может репетитор хороший или курсы? Подскажмте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого дети хорошо сдали математику , как готовились??? Может репетитор хороший или курсы? Подскажмте пожалуйста.
Anonymous
Я не знаю, кто как готовится. У меня ребенок только в 10 перешел. Я купила школково подготовку к ЕГЭ +перечневые+ репетитор один раз в неделю дорогой, хороший на закрытие второй части и прочие сложности. Понятия не имею, права ли я, но пока так вижу план подготовки . Ребенок очень ответственный и дисциплинированный, не дурак, топ школа, олимпиады, но не гений, которому все легко дается
Anonymous
Хорошо сдали что по-вашему? Моя с репетитором февраль-май с около 60 пробник в декабре сдала на 86, репетитор и сама ожидали больше, но это как обычно у всех неудачников))
Anonymous
А кто то может поделиться контактами репетитора, у кого хороший балл?
Anonymous
Готовились в хорошей школе, без репетиторов.
Anonymous
Кто готовился в Школково или других онлайн школах, сколько идут вебинары? Брала давно фоксфорд, ребёнок не стал смотреть, почти 2 часа с перебиванием на вопросы.
Anonymous
Готовились только в школе на уроках. И то целенаправленно преподаватель стал готовить к ЕГЭ только с апреля. Больше рассказывал про психологию и много раз повторил, что не мудрить, отключать голову и решать строго теми способами, о которых он говорил на уроках. Все делать строго по плану. Тестовая часть 30 минут, далее проверка и вторая часть в строгой последовательности от разогревающих задач к более сложным.

Ребенок сдал нормально. Очень расстроился, что не решил параметр. Итог 94. Маловато, но для такого варианта в целом терпимо.
Anonymous
Спрошу здесь. В школково кто нибудь готовился? Не очень поняла там схему. До этого имели опыт с фоксфорт и умскул. Там просто смотришь все подряд лекции и делаешь домашку. А в школково для годового курса по математике 7-8 вебинаров в неделю. Я обратилась в поддержку, спросила про расписание. Оказывается, у каждого ученика свой учебный план и не все лекции надо смотреть, так? У кого был опыт?
Ответ вот такой от них " Но не стоит думать, что вам придётся смотреть все 8 уроков в неделю. Все номера у нас изучаются параллельно. Кто-то приходит с начальным уровнем, кто-то уже более продвинутый, и курс построен так, что всем удобно заниматься и подстраивать курс под себя. Каждую неделю проходят вебинары по каждому номеру из ЕГЭ. У каждого ученика есть возможность обсудить с куратором план подготовки и определиться с чего начать подготовку. В среднем у каждого ученика единовременно 3-4 номера для изучения, и сосредотачиваться на вебинарах и дз нужно именно по ним, а после их освоения, переходить к другим номерам (опять же обсудив и выстроив план подготовки с куратором). "
Это зависит от ребенка и от вас. У моего ребенка был хороший репетитор. Не только по математике, по всем сдаваемым предметам. Все сдал хорошо.
Причины, по которым брала репетиторов:
1. Не уверена была в том, что ребенок будет ответственно готовиться сам. Если ему дают определенное дз - он делает, а сам будет отклаывать "на потом". То есть регулярные занятия с репетиторами для организации процесса подготовки.
2. Чтобы не жалеть потом, если что пойдет не так, не ругать себя "вот нужно было брать репетитора, а я пожадничала". Может, и в школе подготовили бы, может и не хуже сдал бы. Но я выполнила свой родительский долг, взяв репетиторов.
Anonymous
Математика 90 баллов. Если интересно -поделюсь.
Репетитор из фоксфорда. Два раза в неделю по 45 минут (чаще по 60 мин были уроки)
Никак. Сдал на 100. Но он просто к олимпиадам много готовился. Всерос. А ЕГЭ просто учитель уговорил написать.
Anonymous
Готовились на курсах Марселя Нуртдинова. 90 баллов. Если б не параметр могло быть явно лучше. Курсы понравились. Очень удобная платформа, но заниматься надо прям много много самим, но это везде так.
Anonymous
Самые бюджетные варианты подготовки - платформа Степик, и на ней десятки курсов по любому предмету
При условии, что ребенок будет САМ вникать и делать задания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения