79
Сеченова конкурсные списки
Добрый день. Может быть , кто-то подскажет, как понимать конкурсные списки в Сеченова? На других сайтах вузов более-менее все понятно. А там только приоритеты стоят да/нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Может быть , кто-то подскажет, как понимать конкурсные списки в Сеченова? На других сайтах вузов более-менее все понятно. А там только приоритеты стоят да/нет
Они так ничего и не поменяют? Я думала, что я тупая просто …
И ладно бы маленький Вуз был, где можно посчитать, а там капец полный
И ладно бы маленький Вуз был, где можно посчитать, а там капец полный
Я так поняла, что если в графе основной высший приоритет будет стоять "да", значит точно пройдешь, если положишь согласие. Это так?
Anonymous
Вообще сайт у них на удивление неинформативный. Где-то можно найти расписание? Еще проректор говорила, что на сайте есть расписание практик, я ничего найти не могу. Где все это?
Anonymous
что случилось с сайтом Сеченова? пропали конкурсные списки
Anonymous
Скажите пожалуйста, на сегодня какой проходной балл на лечебное бюджет по егэ. Читаю списки, но понять не могу
Anonymous
https://www.sechenov.ru/admissions/priemnaya-kampaniya-2025/bakalavriat-spetsialitet если смотреть эту ссылку то тут 243, но они же средним баллом являются? все вместе и целевые, и бюджетники и платники?
Anonymous
списки Сеченова я понять не смогла. Вот пишут проходной балл на данный момент. У абитуриента на 30 единиц больше, но ни по основному, ни по высшему приоритету он не проходит. Как так?
Anonymous
Нам с дочерью проходить все эти переживания на следующий год, а в это лето пытаюсь разобраться, как все происходдит. И очень болеем за ребят). Всем мамам и детям удачи, чтобы все получилось с поступлением.
Anonymous
когда Сеча будет обнавлять списки заключительные?
Anonymous
На Лечебное дело бюджет берут 418.
Считал ли кто-либо - с учетом поданных согласий и высшего приоритета какой сейчас проходной балл туда?
И верно ли, что БВИшники и целевики вне этих 418 мест?
Считал ли кто-либо - с учетом поданных согласий и высшего приоритета какой сейчас проходной балл туда?
И верно ли, что БВИшники и целевики вне этих 418 мест?
Anonymous
А где территориально проходят пары Лечебное дело, на - курсе?
Anonymous
подниму
Anonymous
Родители, делитесь, как все прошло у ваших деток с поступлением. Может какие-то лайфахи придуманы с наблюдением списков и баллов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения