175
Пора прекращать, этот цирк с егэ...
Даже 8 летние сдают егэ, пора прекращать давать высшее образование бездельникам и лентяям.
Нужно оставлять только поступление по олимпиадам! И сокращать бюджетные места..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже 8 летние сдают егэ, пора прекращать давать высшее образование бездельникам и лентяям.
Anonymous
вброс г...на на вентилятор
да будет срач!
да будет срач!
Anonymous
Не нада. У меня ещё младшему поступать. Счас накидаете идей, а кто нибудь потом воплотит.((
Anonymous
упомянутые 8летние, насколько я знаю, сдают на какие то минимальные баллы, другие школьные предметы вообще не изучали, и поступают при этом на платное заочное (с применением дистанционных технологий = онлайн)
Короче сплошная профанация
Короче сплошная профанация
Anonymous
Я вот не понимаю, как 8-летние могут физически сдавать ЕГЭ? Чтобы к нему допустили, нужно ведь освоить 11-летнюю школьную программу по всем предметам. До этого еще сдают ОГЭ. Почему от одних детей требуют регулярной посещаемости, выполнения большого количества тестов и контрольных, чтобы получить аттестацию. Нет достаточного количества оценок или много пропусков - все, неаттестован. А другим получается можно без этого всего? Кто и каким образом им выдает аттестаты? В обычной школе школьникам, которые учатся на тройки, еще и постоянно грозят недопуском к ЕГЭ, или ставят двойки за год с пересдачей осенью. А другим можно вообще без этого всего делать что хотят?
Anonymous
В шоке от того, что в 21 веке есть еще женщины, серьезно заявляющие про Москву для москвичей. Надеюсь, это не матери школьников-выпускников, а одинокие скучающие пенсионерки, шарящие по всем темам.
Anonymous
2% бюджетных мест занимают олимпиадники в РФ
Пруф от Табитуриента https://vk.com/wall-31709664_411662
Если поступать только по олимпиадам – все вузы закрывать, получается
Пруф от Табитуриента https://vk.com/wall-31709664_411662
Если поступать только по олимпиадам – все вузы закрывать, получается
Anonymous
смотрю ковид подкосил и без того скромные умственные способности у многих
Anonymous
Кто в 8 лет сдал егэ?
Anonymous
Почему запятая в заголовке темы?