90

Финишная(платно)

Журфак МГУ, РГГУ,Плешка.
Ребенок хочет в Плешку, я в МГУ, РГГУ как некая золотая середина.
Просто коротко, что выбрали бы вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Журфак МГУ, РГГУ,Плешка.
Ребенок хочет в Плешку, я в МГУ, РГГУ как некая золотая середина.
Просто коротко, что выбрали бы вы?
Anonymous
Что хочет ребенок, то пусть и будет. Это его жизнь и его желание. Причем не самое плохое. Если у Вас есть такая возможность оплаты вуза мечты - сделайте это.
Anonymous
МГУ
Anonymous
+1
Anonymous
Лично я для себя - мгу) Для ребенка - приняла бы любой его выбор. Посоветовала бы только поближе к дому, а там уж пусть думает.
Anonymous
Только МГУ. Безработных журналистов выше крыши.
МГУ
Anonymous
Мгу мажоры, как раш платка для богатых отпрысков-девочек. И они рвутся когтями ха нормальные места, плодожорки. Не Мгу. Там же учиться не надо
Anonymous
Приняла бы выбор ребенка 100%. Дочь тоже выбрала Плешку, поездив по всем интересующим её ВУЗам. Я бы выбрала другой, но это её выбор и её горящие глаза.
Anonymous
Девочки, скажите кто знает, на договор тоже «рекомендованные списки ждать»? Или можно ехать оплачивать?
Anonymous
коротко - МГУ
Anonymous
Спасибо всем отписавшимся!
Большинство за МГУ смотрю. Вот хочу именно с вами в первую очередь подискутировать теперь. Почему именно МГУ? Вы выбираете МГУ только за имя? Но! Здание то старое, учиться в аварийных условиях где идет ремонт 3 года такое себе удовольствие. В этом году и последующие три года на часть предметов ездить на Ленинские горки, а это не ближний свет кто там не живет. По ситуации даже с Договорами вижу какие они сложные, нелояльные, бюрократы. Например, Договора они будут подписывать со своей стороны только после 15 августа и выдавать на руки(тадам) после 1 сентября. Это немыслимо! Те уже обр.кредит не возьмешь и они говорят платить из своего кармана первый семестр. Деньги они возвращают(по их словам) полгода(!). Не знаю, ощущение, что они просто едут на имени, но по факту, что осталось от качества?
Anonymous
А что происходит с РГГУ? Там в этом году на журналистику на бюджет прошли со 152 баллами. У вас меньше?
Anonymous
а РГТУ Баумана не котируется? вообще не нахожу обсуждений. Никто туда не идет?
Anonymous
Лично я бы ничего не выбрала, но поддержала бы выбор своего ребенка. Это его жизнь и его выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения