Онлайн школа для подготовки к ОГЭ по английскому
Дочь перешла в 8 класс. Решили сдавать в 9 классе ОГЭ по английскому языку, для ЕГЭ и поступления английский не нужен будет, но очень пригодится в профессии, так как выбрала IT сферу. Школа у нас обычная, по английскому дочь учится на 4-5, но аудирование на 2-3 балла, что неудивительно, т.к. в школе этому не учат.
Задачи у нас две:
1. Подтянуть английский, чтобы она смогла понимать бытовую речь и получить хорошие базовые знания для дальнейшего изучения языка.
2. Сдать ОГЭ на 4 или 5.
Посоветуйте, пожалуйста, онлайн-школу, где хорошо готовят к ОГЭ, в т.ч с упором на аудирование. Нашла на умскуле курс по подготовке к ОГЭ с Алиной Максимовой, но он для 9 класса, не знаю потянет ли моя его в 8-м. Кто-то может занимался на данном курсе? Или посоветуйте другие онлайн школы с хорошим курсом подготовки.
Задачи у нас две:
1. Подтянуть английский, чтобы она смогла понимать бытовую речь и получить хорошие базовые знания для дальнейшего изучения языка.
2. Сдать ОГЭ на 4 или 5.
Посоветуйте, пожалуйста, онлайн-школу, где хорошо готовят к ОГЭ, в т.ч с упором на аудирование. Нашла на умскуле курс по подготовке к ОГЭ с Алиной Максимовой, но он для 9 класса, не знаю потянет ли моя его в 8-м. Кто-то может занимался на данном курсе? Или посоветуйте другие онлайн школы с хорошим курсом подготовки.