73
МИСИС платно или МЭИ бюджет
Добрый день. Накидайте, пожалуйста, мнений. Ребенок проходит на бюджет в МЭИ что-то вроде по третьему приоритету на специальности Вычислительно-измерительные системы, Информационные технологии, Вычислительные технологии.
ЕГЭ 248. планировал результат выше и целился на прикладную математику и информатику.
в МЭИ на МП на платное не согласен был на момент подачи документов, говорил, что платно выбрал бы Мисис, там и скидка на первый год будет.
Сейчас его репетитор убедила, что лучше на бюджет в МЭИ.
А у меня сомнения в правильности выбора. Как по мне, лучше идти на ту специальность, которую выбрал изначально. Он больше про математику, информатика тоже ок, но матем ближе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Накидайте, пожалуйста, мнений. Ребенок проходит на бюджет в МЭИ что-то вроде по третьему приоритету на специальности Вычислительно-измерительные системы, Информационные технологии, Вычислительные технологии.
ЕГЭ 248. планировал результат выше и целился на прикладную математику и информатику.
в МЭИ на МП на платное не согласен был на момент подачи документов, говорил, что платно выбрал бы Мисис, там и скидка на первый год будет.
А у меня сомнения в правильности выбора. Как по мне, лучше идти на ту специальность, которую выбрал изначально. Он больше про математику, информатика тоже ок, но матем ближе.
Anonymous
мисис многократно обсуждали. там приятно. В принципе, для карьеры наверное все равно где учиться. Все равно нагонять самостоятельно
Anonymous
Бюджет. Вы не знаете, где понравится, а где нет, возможно, везде, возможно, нигде, возможно, в одном месте будет учиться с удовольствием, а в другом забьет... Или что-то пойдет не так. И это не угадать заранее, так хоть не платить. И с бюджета на бюджет если что и переводиться легче.
Anonymous
есть у кого примеры реальные, чтобы в мисис с платного на бюджет переводили? или это утопия?
Anonymous
Племянник закончил бак и магу в МЭИ. Инф. Безопасность. Работать начал на 2 курсе. Помтупал на платное, но потом перевелся на бюджет.
Anonymous
Платно
Anonymous
Хелп по МИСИС. Не могу разобраться в их списке бви. Ребенок призер Газпрома по физике в 10 классе. Я правильно понимаю, что с этим дипломом (и ЕГЭ по физике 75, и если ничего не изменится) у него бви на любую из этих специальностей:
18 01.03.04 Прикладная математика
19 09.00.00 Информатика и вычислительная техника
(09.03.01 Информатика и вычислительная техника, 09.03.02 Информационные системы и технологии, 09.03.03 Прикладная информатика)
20 09.03.01 Информатика и вычислительная техника
21 09.03.02 Информационные системы и технологии
22 09.03.03 Прикладная информатика
В их таблицах ничего понять не могу ((( https://misis.ru/files/-/18276858d5e7cf9a4ada033c67286039/_u0424_u0438_u0437_u0438_u043A_u0430.pdf
Про олимпиады у МИССИС здесь https://misis.ru/applicants/admission/baccalaureate-and-specialty/olympiad/school/
18 01.03.04 Прикладная математика
19 09.00.00 Информатика и вычислительная техника
(09.03.01 Информатика и вычислительная техника, 09.03.02 Информационные системы и технологии, 09.03.03 Прикладная информатика)
20 09.03.01 Информатика и вычислительная техника
21 09.03.02 Информационные системы и технологии
22 09.03.03 Прикладная информатика
В их таблицах ничего понять не могу ((( https://misis.ru/files/-/18276858d5e7cf9a4ada033c67286039/_u0424_u0438_u0437_u0438_u043A_u0430.pdf
Про олимпиады у МИССИС здесь https://misis.ru/applicants/admission/baccalaureate-and-specialty/olympiad/school/
Anonymous
Всем привет! Находимся в аналогичной ситуации. Бюджет МЭИ или платно МИСиС. Сын себя видит программистом. Инженерка совсем не заходит. Аргументов за и против достаточно, нужет весомый.
МЭИ получить базу и потом доучить что нужно. МИСиС комфортная среда для студентов(это как + так и -), раннее начало работы и вроде как
достойный английский.
МЭИ получить базу и потом доучить что нужно. МИСиС комфортная среда для студентов(это как + так и -), раннее начало работы и вроде как
достойный английский.
Для меня МИСИС и МЭИ вузы одного уровня. Я за бюджет в данном случае
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения