68

МГУ пропали совсем списки на договор

На сайте ЦПК МГУ совсем пропали списки, поступающих на договорной основе, на сайтах факультетов полный бардак, что происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сайте ЦПК МГУ совсем пропали списки, поступающих на договорной основе, на сайтах факультетов полный бардак, что происходит?
Anonymous
Где взять нервы напрокат?) Сын вчера звонил в приемную, ему сказали, что перед ним 13 человек, согласие одно. Мест 12. Потом бац-списки пропали.:dash1
Сколько на ВМК было платных мест? А на мехмате и физфаке? Я не знаю где посмотреть, поступать на следующий год
Anonymous
Филфак заявил, что вывесил ранжированные списки контрактников, и сайт умер. Где взять столько нервов, а?
Anonymous
Списки конкурсные(на договор) появились.
Anonymous
Так вроде и были… пока там всё глухо…
Может я не там смотрю…
Поделитесь ссылкой, пожалуйста
Anonymous
Кто-нибудь понимает про платное? Было объявление на сайте, что договор заключается строго до 15.08, сейчас не вижу такого. По ранжированным спискам по состоянию на сейчас проходим, но платежку не присылали. Какие должны быть наши следующие действия - ждать?
Anonymous
расскажите пожалуйста про поступление в этом году, как баллы, сильно поднялись ли, большие ли шансы на поступление были и поступили ли
Anonymous
Как думаете, "рекомендован к зачислению" при оплаченном договоре и отнесенном в универ аттестате - это уже можно выдохнуть? Почему-то поменялись цифры по договору - было 45 мест, стало 31...
Anonymous
Не понимаю почему гл.ВУЗ страны у нас самый тормозной. Обещали Договора с 25, звоню в приемную, отвечают, что нет и не знают, когда будут. Удивительное раздолбайство!
Anonymous
Вчера выдали студенческие. Платникам выдали без номера и без даты приказа о зачислении. Не совсем понятно, как быть со справкой для военкомата, ее до приказа не выдадут((( Как-то все пока непонятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения