16
где найти заочку или очно-заочное с ДОТ (полное дистанционное)
Добрый день, интересует (наверное, платно за небольшие деньги, скидки за 1й год приветствуются) бакалавриат заочка или онлайн полное экономика, менеджмент или айти, баллы около 260, лучше без приезда на сессии (и далеко от Москвы не рассматриваем) или сессии в Москве.
Пока нахожу только вышку, у них 550, не подходит. ФУ смотрю, не понимаю, надо ли у них выезжать на сессии (если филиалы) и если онлайн обучение здесь в М, то как оно построено. В ФУ надо оплачивать до конца августа, или там конкурса на заочку платно не бывает? В Вавт такого нет, я правильно понимаю? В Плешке есть что-то? Что еще посмотреть?
Помогите, пожалуйста, или вдруг отзывы были знакомых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, интересует (наверное, платно за небольшие деньги, скидки за 1й год приветствуются) бакалавриат заочка или онлайн полное экономика, менеджмент или айти, баллы около 260, лучше без приезда на сессии (и далеко от Москвы не рассматриваем) или сессии в Москве.
Пока нахожу только вышку, у них 550, не подходит. ФУ смотрю, не понимаю, надо ли у них выезжать на сессии (если филиалы) и если онлайн обучение здесь в М, то как оно построено. В ФУ надо оплачивать до конца августа, или там конкурса на заочку платно не бывает? В Вавт такого нет, я правильно понимаю? В Плешке есть что-то? Что еще посмотреть?
Anonymous
У меня сын в этом году закончил ФУ, институт он лайн образования, экономика, все он лайн, кроме госа и диплома, посмотрите его, сын доволен
Добавлю по стоимости-й курс со скидкой 60000 год, 2,3,4 от 150 до 170 тыс в год. Диплом красный ФУ
Очно заочное как раз
Посмотрите сайт ГУУ, у них отдельный факультет для заочки. И цены не заламывают.
Anonymous
Ранхигс Анализ данных или что-то такое, очная форма, при этом полностью онлайн, но цены не смотрела.
Anonymous
Пооучаю второе высшее в ФУ. Как выше написали, только госы и диплом очно
Есть и коммерческие. В ММУ точно есть экономический факультет дистанционный. Еще в институте Жириновского есть дистанционные факультеты и в Грибоедовском, но не знаю, есть ли экономика.
Anonymous
спасибо большое! если будут появляться варианты, напишите, пожалуйста, первое высшее интересует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения