69

ВАВТ

Добрый день. Дочь поступает платно на юриспруденцию в МГЮА, уже заключили договор, как вдруг уперлась в ВАВТ. В принципе, мне все равно за какой вуз платить, но про ВАВТ я вообще ничего не знаю. Нашла все обсуждения на еве, на табитуриенте, но их не очень много. Может быть у вас учатся дети там, пусть на другом направлении, расскажите как обстоит дело с качеством преподавания, студенческой жизнью, стажировками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Дочь поступает платно на юриспруденцию в МГЮА, уже заключили договор, как вдруг уперлась в ВАВТ. В принципе, мне все равно за какой вуз платить, но про ВАВТ я вообще ничего не знаю. Нашла все обсуждения на еве, на табитуриенте, но их не очень много. Может быть у вас учатся дети там, пусть на другом направлении, расскажите как обстоит дело с качеством преподавания, студенческой жизнью, стажировками.
Anonymous
У дочери была репетитор из ВАВТ по языку. По ее рассказам - пашут там студенты очень серьезно, языки на уровне.
Нагрузка очень серьезная.
Anonymous
мои впечатления от дод очень положительные! но мы шли на экономику
Anonymous
ВАВТ это пахота, если готовы - идите и не сомневайтесь, все там отлично с качеством преподавания. Единственный момент - от Киевской утром очень неприятно ездить, автобусы битком.
Anonymous
Хороший вуз. Только кафедра английского языка - это ад. С нагрузкой все понятно. Но там невменяемые тётушки, унижающие студентов. Все отзывы в интернете про кафедру английского - правда.
Хотите сохранить психику, выбирайте любой другой язык первый, но не английский.
И ещё, если вы на скидке, то особо не расчитывайте на её сохранение.
Anonymous
ВАВТ - это МГИМО на минималках. Похожие программы, такой же уровень двух языков на выходе. Такая же пахота. Подрабатывать не получится, это точно.
Контингент значительно лучше, чем в МГЮА (где сейчас половина кавказа).
Самое неприятное - неудобное расположение (далеко от метро)
Anonymous
Почему все обсуждают язык, если речь про юриспруденцию?
Anonymous
Дочь учится в ВАВТ, начали со второго языка, английский будет потом. Математика жесть на 1м курсе
Китайский оч сложный, надо рассчитывать силы
Anonymous
Моя дочь тоже ВАВТ выбрала, МПФ. Мне самой этот Вуз очень понравился. Сказали первым будет тот язык, который новый выберет, вторым - английский. На китайский сказали от 85 баллов, но может поменялось уже что-то
Anonymous
Меня очень разочаровала приемнач комиссия вуза
Anonymous
От ВАВТ отпочковался когда то ИМЭС, он территориально ближе к метро, идти пешком, программа та же, и в магистратуру ВАВТА после ИМЭС легко принимают. Кстати и китайский есть тоже. Столовая супер :) Преподаватели компетентные и хоть требовательные, но адекватные . Рекомендую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения