53
А что дальше?
Прошли два бурных месяца поступлений. Увидели себя в списке поступивших. И тишина. А дальше что? Нужно везти какие-нибудь документы в ВУЗ? Или что-то еще?
У меня ощущение, будто на полном скаку остановились - и стоим, непонятно, что теперь.
Родители поступивших в прошлых годах, поделитесь опытом. Что будет нужно и когда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошли два бурных месяца поступлений. Увидели себя в списке поступивших. И тишина. А дальше что? Нужно везти какие-нибудь документы в ВУЗ? Или что-то еще?
У меня ощущение, будто на полном скаку остановились - и стоим, непонятно, что теперь.
Родители поступивших в прошлых годах, поделитесь опытом. Что будет нужно и когда?
Anonymous
В вузе, куда поступила моя, был ТГ-чат для поступивших, там выкладывали новости, инструкции и можно было любой вопрос задать.
Anonymous
У нас нет никакой тишины. Каждый день кураторы присылают какую-то информацию, куча групп создана. Активное общение. А также...высланы ссылки на массу лекций по некоторым предметам, которые нужно прослушать и усвоить. Вроде как для того, чтобы к 1 сентября все были с одинаковым уровнем знаний по необходимым предметам.
поскольку нас никуда не добавили, ждите 2908 говорят, по вышке, расскажите, пожалуйста, когда встреча 1-курсников в августе, что до этого нужно и какие доки (если надо) в первые дни, помимо мед справки? и вообще, по опыту, как начинается учеба, сколько пар и когда 1 сессия, те чтобы понимать, какой график вообще, экономика. И нормальный ли лагерь, что сейчас идет, какие отзывы (хотим отдохнуть, первые дни отдыха за лето).
Anonymous
Справку для физры сейчас сделайте
спасибо большое за ссылки, по всем прошлась.
- есть программа ржд 25 для вышки - на сайте - кто знает, как работает, действительно ли есть скидки на обычные (не сапсан и не ласточка) поезда?
- на группы делят. сколько обычно групп, сколько чел, можно ли менять группу?
- англ экзамен - надо за год найти и сдать тоэфл? если есть сертификат др международного, не берут его и только свой или тоэфл? свой только в даты на сайте? др язык и сертификат предъявить нельзя (языки оба хорошие)
- доп курсы - я правильно поняла, что на 1 к есть обязательные и есть допы, допы выбираешь сам, кто первый, тому и достанется? как посмотреть, какие предметы доп и что можно перезачесть из школы (или ничего)?
- физра что представляет из себя с 2-3г зд? справки из фитнесс-центров и тд заменяют?
- есть программа ржд 25 для вышки - на сайте - кто знает, как работает, действительно ли есть скидки на обычные (не сапсан и не ласточка) поезда?
- на группы делят. сколько обычно групп, сколько чел, можно ли менять группу?
- англ экзамен - надо за год найти и сдать тоэфл? если есть сертификат др международного, не берут его и только свой или тоэфл? свой только в даты на сайте? др язык и сертификат предъявить нельзя (языки оба хорошие)
- доп курсы - я правильно поняла, что на 1 к есть обязательные и есть допы, допы выбираешь сам, кто первый, тому и достанется? как посмотреть, какие предметы доп и что можно перезачесть из школы (или ничего)?
- физра что представляет из себя с 2-3г зд? справки из фитнесс-центров и тд заменяют?
Anonymous
Тоже сидим и никаких движений)
Видимо,до сентября.
Видимо,до сентября.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения