36
Физика огэ стоимость
Возможно, реб будет сдавать физику. Я не заставляю, сам выбирает. Но пипец немотивированный по жизни. Пока с ней не складывается, знания на слабую троечку. Самостоятельно изучать по видео - не вариант, не допинаю. Онлайн школы всякие - скорее всего удастся мне контролировать. Смотрю в сторону репетиторов - предлагают по 2-2,5тр за 60 минут. Это правда такие цены? Старший к егэ готовился - дешевле было! За огэ столько не готова выкладывать!
Вопросы - сколько уроков в неделю в 9 классе для огэ на 4 хватит? 1 можно обойтись?
Или все же курсы в группах поискать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно, реб будет сдавать физику. Я не заставляю, сам выбирает. Но пипец немотивированный по жизни. Пока с ней не складывается, знания на слабую троечку. Самостоятельно изучать по видео - не вариант, не допинаю. Онлайн школы всякие - скорее всего удастся мне контролировать. Смотрю в сторону репетиторов - предлагают по 2-2,5тр за 60 минут. Это правда такие цены? Старший к егэ готовился - дешевле было! За огэ столько не готова выкладывать!
Вопросы - сколько уроков в неделю в 9 классе для огэ на 4 хватит? 1 можно обойтись?
Anonymous
В школе на допы пусть запишется. Там и лабораторные есть все. Главное ходить. На 4 хватит, если захочет. Если не захочет, то онлайн тоже не захочет и тогда только тотал контроль через репетитора.
Anonymous
Посмотрите фоксфорд. Сын там брал экспресс курс по физике с марта. Говорил, что объясняют супер понятно , "любой дурак поймет ". Там есть доступ для ребенка и для родителя, и вы сможете в личном кабинете увидеть какую домашка сделал ребенок , какое видео посмотрел . Прямо галочки стоят . В других школах, насколько я знаю, контроля для родителей такого нет. По крайней мере в умскул не было, у меня сын занимался и я не знала что там и как, но он в принципе и сам мотивированный, пинать не надо . В школково тоже нет родительского кабинета.
Anonymous
Вот канал хороший. Если кому интересно.
Там с 7 по 9 в подборках вся школьная программа 10- 11 по темам смотреть еще не начали, но вроде тоже все есть.
Учитель лицея, золотая кнопка
https://youtube.com/playlist?list=PL1Us50cZo25nsoM_r05Jcx5VX5uKF1seU&si=y2jG3zsFgO5efRUz
Там с 7 по 9 в подборках вся школьная программа 10- 11 по темам смотреть еще не начали, но вроде тоже все есть.
Учитель лицея, золотая кнопка
https://youtube.com/playlist?list=PL1Us50cZo25nsoM_r05Jcx5VX5uKF1seU&si=y2jG3zsFgO5efRUz
Anonymous
Нашла летом на ав..то физика 3000 за 1.5 часа, ведет олимпиадную физику в школе и методолог Сириуса, довольна очень. Сейчас висит там же, ищет учеников. В целом 2000 в час кажется средним репетиторским по физике на а..то.
Для ОГЭ отдельно ничего не искала, был пакет от Школково на 4 предмета (мало пригодился). Но у нас физмат. Нужно ли искать репетитора на ОГЭ - не уверена
Для ОГЭ отдельно ничего не искала, был пакет от Школково на 4 предмета (мало пригодился). Но у нас физмат. Нужно ли искать репетитора на ОГЭ - не уверена
Anonymous
Мой ходил на допы в школе (но там требовали посещать, в истерике бились). И покупала фоксфорд групповые, что-то слушал, но домашку не делал как я поняла. Сдал на 4.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения