27
Матклассы в 1543
Расскажите о матклассах в 1543. Они ведь теперь с 5 класса у них начинаются? На сколько сильнее/ слабее по сравнению с 1580, матклассами 1534, 1514, 1329? С учебой и результатами в Л2ш , наверное, нет смысла сравнивать? Интересуют только матклассы 1543. Буду рада любой информации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите о матклассах в 1543. Они ведь теперь с 5 класса у них начинаются? На сколько сильнее/ слабее по сравнению с 1580, матклассами 1534, 1514, 1329? С учебой и результатами в Л2ш , наверное, нет смысла сравнивать? Интересуют только матклассы 1543. Буду рада любой информации
Anonymous
Можно посмотреть на результаты олимпиад и турниров. Я считаю, что сильнее перечисленных школ. И возможно, даже лучше л2ш, если всё устраивает. Л2ш только с 6 класса и кого там ставят на метематику самым младшим? Как правило, несильных педагогов. Обидно поступить в л2ш, а потом ходить и добирать математику в других кружках.
Anonymous
А подскажите, пожалуйста, как дела с инфой в матклассах 1543? 1543 - кажется очень достойным вариантом, как гимназия, но кажется что вот математика как раз есть там, а вот физика и информатика не так сильны( а без этих предметов кажется, что профиль проигрывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения