15

Где лучше отслеживать анонсы олимпиад по химии + чем отличаются олимпиалы Сириус и ВсОШ?

Подскажите, если ли канал/группа с анонсами старта регистрации на олимпиады по химии?

Чем отличаются олимпиалы Сириус и ВсОШ? Вроде бы школьный этап проводится на базе Сириус.Курсы. Или это разные олимпиады?

Где найти инфу про олимпиаду по химии "Школы ЦПМ"?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, если ли канал/группа с анонсами старта регистрации на олимпиады по химии?

Чем отличаются олимпиалы Сириус и ВсОШ? Вроде бы школьный этап проводится на базе Сириус.Курсы. Или это разные олимпиады?

Где найти инфу про олимпиаду по химии "Школы ЦПМ"?

Спасибо!
Anonymous
ВсОШ надо отслеживать на сайте того, кто его проводит. Если у вас школьный этап на платформе Сириуса, там и отслеживайте. У нас (Моск обл) совсем на другом сайте, отслеживаю там
Anonymous
Перечневые на https://olimpiada.ru/
Anonymous
У Атриума вроде, или у Аллеса есть бот с оповещениями
Как работает - не знаю

Самое надежное - следить за всем самостоятельно на сайтах самих олимпиад и тех, кто их проводит. Никаким каналам я бы в этом деле не доверяла.
Anonymous
вот хороший бот в телеге.@OlimpHelperBot . В прошлом году отлично работал, правда я отслеживала олимпиады по информатике , но вроде там все предметы есть. Показывает отборы, регистрации
Anonymous
Когда будет список перечневых, делайте себе табличку в экселе с датами регистрации и первого тура. И отслеживайте сами. Мой ребёнок несколько финалов прозевал, на почту приходили приглашения, но это же надо следить, читать сообщения. А зачем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения