32
Репетиторы Биологии, Русского, Химии.
Добрый день евушки. Поделитесь пожалуйста контактами проверенных репетиторов с которыми занимались ваши дети. Через профи.ру выбрали двоих, но чувство что слабые. Биолог дает задание вопросы ребенку, и дает время чтоб он на них письменно отвечал, а потом зачитывал, сам при том отключает свой микрофон. Мне кажется это не занятие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день евушки. Поделитесь пожалуйста контактами проверенных репетиторов с которыми занимались ваши дети. Через профи.ру выбрали двоих, но чувство что слабые. Биолог дает задание вопросы ребенку, и дает время чтоб он на них письменно отвечал, а потом зачитывал, сам при том отключает свой микрофон. Мне кажется это не занятие.
Anonymous
Чтобы получить дельный совет, желательно указать класс, уровень ребенка и цель занятий. Занятия с немотивированным учеником - это одно, а подготовка отличника к ЕГЭ на 100 баллов - другое.
Anonymous
По химии могу дать хорошего репетитора, напишите в личку
По биологии могу свою дочь предложить-заканчивает магистратуру МГУ, результаты у учеников хорошие. Если интересно, напишите в личку.
По химии могу рекомендовать отличного репетитора,сын егэ сдал на 94б.Преподает в лицее и на кафедре вуза.Кирилл Алексеевич +7-901-779-74-49
Anonymous
Напишите в личные, тут реклама запрещена
Биология и Химия Смирнов Алексей Алексеевич.
Русский Козлова Наталья Владимировна.
Русский Козлова Наталья Владимировна.
Anonymous
ХИМИЯ
Репетитор уровня БОГ
https://margaretchemist.ru/
Дочка сдала на 97 в прошлом году. В 10 классе был другой репетитор - потерянное время. Так что на 97 вытянула фактически за один год подготовки с Маргаритой Николаевной
Репетитор уровня БОГ
https://margaretchemist.ru/
Дочка сдала на 97 в прошлом году. В 10 классе был другой репетитор - потерянное время. Так что на 97 вытянула фактически за один год подготовки с Маргаритой Николаевной
Anonymous
Подскажите пожалуйста репититора биологии подготовка к ЕГЭ, если вашим детям помогла/помог получить высокие баллы.
У кого нибудь дети занимались в школе Степенин, расскажите пожалуйста, понравилось или нет?
Anonymous
Порекомендуйте пожалуйста, самые лучшие онлайн курсы по русскому ЕГЭ
Anonymous
Странно, все пишут имена он лайн репов, а про Жанну казанкую из умскул не вижу свой отзыв. Оставлю еще раз для автора
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения