22
Биофак МГУ
Насколько сложно поступить и учится ребенку с весьма средними способностями?
Не могу понять, проходной балл на контракт совсем низкий - или я неправильно смотрю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасколько сложно поступить и учится ребенку с весьма средними способностями?
Не могу понять, проходной балл на контракт совсем низкий - или я неправильно смотрю?
Anonymous
Дочь мужа от первого брака там сейчас учится 3 курс начался. Выбрала кафедру эмбрионологии (после летней сессии). Что скажу , сначала училась на платном , но после зимней сессии (2 курс) перевели на бюджет . - Очень много отчислилось , причем большинство по собственному желанию (в том числе староста их группы)
Да, много математики , очень много .Учится сложно . Ей не нравится , что нет возможности подработать, хотя бы вечером (каждый день с утра до вечера занятия, потом домашка)
Летом практика в полях - лесах . Целый месяц . Жили в палатках . Следующим летом едут на Белое море (жить будут в общаге)
В общем на любителя конечно .
Моя дочь учится в Евдокимова . У них 2 раза в неделю дистанционное, + выходные свободны. Уже работает , можно сказать полноценно 4 дня в неделю . Сессии все на 4и 5 , но шансов нет перевестись на бюджет (
Да, много математики , очень много .Учится сложно . Ей не нравится , что нет возможности подработать, хотя бы вечером (каждый день с утра до вечера занятия, потом домашка)
Летом практика в полях - лесах . Целый месяц . Жили в палатках . Следующим летом едут на Белое море (жить будут в общаге)
В общем на любителя конечно .
Моя дочь учится в Евдокимова . У них 2 раза в неделю дистанционное, + выходные свободны. Уже работает , можно сказать полноценно 4 дня в неделю . Сессии все на 4и 5 , но шансов нет перевестись на бюджет (
Скажите пожалуйста, как ваши дети готовились к егэ по биологии (если быди онлайн-школы, то напишите какие лучше из опыта)?
Anonymous
Знаю что дочь мужа готовилась с репетитором . Моя в Фоксфорде биологию . Сдала на 89.
Но мы с самого начала не расчитывали на бюджет , это нереально . Биология - 89, русский 91 , химия 90.
+ Золотая медаль . Бюджет на стом нужно было на 96- 97 все предметы, даже выше .
Биофлогический МГУ гораздо меньше проходной был 2 года назад ,даже вроде проходила , сейчас не знаю . Но моя только стом Евдокимова рассматривала .
Но мы с самого начала не расчитывали на бюджет , это нереально . Биология - 89, русский 91 , химия 90.
+ Золотая медаль . Бюджет на стом нужно было на 96- 97 все предметы, даже выше .
Биофлогический МГУ гораздо меньше проходной был 2 года назад ,даже вроде проходила , сейчас не знаю . Но моя только стом Евдокимова рассматривала .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения