50
Дети директоров топовых школ
Саможник без сапог.
Тут с удивлением прочла биографию единственного ребенка директора топовой школы 548(входит в 20 лучших Москвы) Ефима Рачевского и его интервью о его дочки. Рассказывал, что ни ему, ни жене некогда было дочкой заниматься, выросла с бабушкой. Не училась после школы нигде. Сначала пробовала себя в дизайне, потом решила стать психологом и берет 150 тыс за 1.5 часа консультации, без всякого образования.
Кто еще такой бездарный и наглый,а?
Удивительное дело!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСаможник без сапог.
Тут с удивлением прочла биографию единственного ребенка директора топовой школы 548(входит в 20 лучших Москвы) Ефима Рачевского и его интервью о его дочки. Рассказывал, что ни ему, ни жене некогда было дочкой заниматься, выросла с бабушкой. Не училась после школы нигде. Сначала пробовала себя в дизайне, потом решила стать психологом и берет 150 тыс за 1.5 часа консультации, без всякого образования.
Удивительное дело!
Удивительное дело!
Anonymous
Вы тему неправильно назвали. Правильное название «Хочу обсудить дочку директора школы 548 Ефима Рачевского».
Одна проблема, кроме вас эта дочка никого не интересует.
Одна проблема, кроме вас эта дочка никого не интересует.
В трех топ-школах застали детей ключевых преподавателей, которые, отучившись пару лет, ушли из этих топ-школ, тк не потянули. Один ребёнок пошёл в колледж после 9го, но в вуз все поступили.
Anonymous
О, нашла рачихин сайт! Действительно без образования, действительно 150 000. Но! Чистит тонкое тело! Меня был бы это все заставило бы за думаться о директоре 548, не пройдоха ли часом он? Хотя уверена и давно, что да)))
https://rachevskaya.com/?ysclid=mfaus0r5qw285788628
https://rachevskaya.com/?ysclid=mfaus0r5qw285788628
Anonymous
Мокринский возглавляющий Летово в своем пенсионном возрасте только в 21 году получил высшее(бакалавриат) в ГУУ, причем не профильное, инфы о нем минимум. Откуда их берут сразу на такие топовые должности.
Anonymous
Случ директор 57 школы, окончил Институт стали и сплавов в 87 г. Тоже непрофильное.
Anonymous
Не совсем в тему, МО, школа, в которой я училась сама, директрису прекрасно помню. Очень строгая, требовательная, вредная была. Дочь ее в итоге умерла от наркотиков. Я закончила школу в 90-е, дочь ее умерла в начале нулевые. Она долго продолжала работать после этого директором школы
Anonymous
это конечно талант. Нигде не учится и зарабатывать 150 тыс за 1.5 часа. Тут многие столько за месяц кое как зарабатывают, при этом с высшим образованием
Anonymous
Эфир "Маточная, клиторальная, дикая женская энергии —
три способа нести себя в мир"
06 мая в 18:00 мск
ООО, что я пропустила! Вам бы пораньше эту тему завести, я б успела к Лизе на вебинары!
три способа нести себя в мир"
06 мая в 18:00 мск
ООО, что я пропустила! Вам бы пораньше эту тему завести, я б успела к Лизе на вебинары!
Дочка директора моей школы вообще наркоманкой была и с собой покончила в 20 лет, была всего на пару лет меня младше. Да, так бывает.
Школа была полутоп.
Школа была полутоп.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения