50

Дети директоров топовых школ

Саможник без сапог.
Тут с удивлением прочла биографию единственного ребенка директора топовой школы 548(входит в 20 лучших Москвы) Ефима Рачевского и его интервью о его дочки. Рассказывал, что ни ему, ни жене некогда было дочкой заниматься, выросла с бабушкой. Не училась после школы нигде. Сначала пробовала себя в дизайне, потом решила стать психологом и берет 150 тыс за 1.5 часа консультации, без всякого образования.
Кто еще такой бездарный и наглый,а?
Удивительное дело!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Саможник без сапог.
Тут с удивлением прочла биографию единственного ребенка директора топовой школы 548(входит в 20 лучших Москвы) Ефима Рачевского и его интервью о его дочки. Рассказывал, что ни ему, ни жене некогда было дочкой заниматься, выросла с бабушкой. Не училась после школы нигде. Сначала пробовала себя в дизайне, потом решила стать психологом и берет 150 тыс за 1.5 часа консультации, без всякого образования.
Кто еще такой бездарный и наглый,а?
Удивительное дело!
Anonymous
Вы тему неправильно назвали. Правильное название «Хочу обсудить дочку директора школы 548 Ефима Рачевского».
Одна проблема, кроме вас эта дочка никого не интересует.
В трех топ-школах застали детей ключевых преподавателей, которые, отучившись пару лет, ушли из этих топ-школ, тк не потянули. Один ребёнок пошёл в колледж после 9го, но в вуз все поступили.
Anonymous
О, нашла рачихин сайт! Действительно без образования, действительно 150 000. Но! Чистит тонкое тело! Меня был бы это все заставило бы за думаться о директоре 548, не пройдоха ли часом он? Хотя уверена и давно, что да)))
https://rachevskaya.com/?ysclid=mfaus0r5qw285788628
Anonymous
Мокринский возглавляющий Летово в своем пенсионном возрасте только в 21 году получил высшее(бакалавриат) в ГУУ, причем не профильное, инфы о нем минимум. Откуда их берут сразу на такие топовые должности.
Anonymous
Случ директор 57 школы, окончил Институт стали и сплавов в 87 г. Тоже непрофильное.
Anonymous
Не совсем в тему, МО, школа, в которой я училась сама, директрису прекрасно помню. Очень строгая, требовательная, вредная была. Дочь ее в итоге умерла от наркотиков. Я закончила школу в 90-е, дочь ее умерла в начале нулевые. Она долго продолжала работать после этого директором школы
Anonymous
это конечно талант. Нигде не учится и зарабатывать 150 тыс за 1.5 часа. Тут многие столько за месяц кое как зарабатывают, при этом с высшим образованием
Anonymous
Эфир "Маточная, клиторальная, дикая женская энергии —
три способа нести себя в мир"

06 мая в 18:00 мск

ООО, что я пропустила! Вам бы пораньше эту тему завести, я б успела к Лизе на вебинары!
Дочка директора моей школы вообще наркоманкой была и с собой покончила в 20 лет, была всего на пару лет меня младше. Да, так бывает.
Школа была полутоп.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения