Вторая неделя школы. Я не вывожу)
Нытный топ.
Началась школа, очень ее ждала, так как эти 3 месяца безделья меня не радуют.
И вот краткие итоги первой недели: Старшая (16 лет) начала закидоны «Меня тошнит, Голова кружится, живот болит» с третьего дня, на четвертый заболела. В понедельник пинками выгнала в школу. Ходит с максимально кислым лицом и нулевой мотивацией. Пора регистрироваться на Олимпиады, она бунтует - ниче не хочу, не буду, допы не буду. При этом хочет поступать заграницу, но реальных действий, кроме изучения языка, не вижу. Младшая (10 лет) - тонкая натура, волнами истерики с первого класса - учительница не так посмотрела, не так сказала. Сегодня учитель попросила забрать из школы, вечером прихожу с работы - у нее истерика, ревет чуть не до рвоты. Два часа расследований, оказывается учительница Английского пожаловалась классной, что она не сделала что-то на уроке. На выяснение причины я потратила 2 часа вечера после работы под сопли и вопли. Честно, хочется самой уже реветь. А это только начало.
Началась школа, очень ее ждала, так как эти 3 месяца безделья меня не радуют.
И вот краткие итоги первой недели: Старшая (16 лет) начала закидоны «Меня тошнит, Голова кружится, живот болит» с третьего дня, на четвертый заболела. В понедельник пинками выгнала в школу. Ходит с максимально кислым лицом и нулевой мотивацией. Пора регистрироваться на Олимпиады, она бунтует - ниче не хочу, не буду, допы не буду. При этом хочет поступать заграницу, но реальных действий, кроме изучения языка, не вижу. Младшая (10 лет) - тонкая натура, волнами истерики с первого класса - учительница не так посмотрела, не так сказала. Сегодня учитель попросила забрать из школы, вечером прихожу с работы - у нее истерика, ревет чуть не до рвоты. Два часа расследований, оказывается учительница Английского пожаловалась классной, что она не сделала что-то на уроке. На выяснение причины я потратила 2 часа вечера после работы под сопли и вопли. Честно, хочется самой уже реветь. А это только начало.
А Ваша ОГЭ сдала, в 10 класс пошла, всё наладится!
У младшей вчера истерика тоже из-за английского. Ничего не понимаю, ничего не могу учить не буду.
Старшая мечтает, как она будет учиться в топ-вузе и лежит лежнем на кровати не может даже убрать за собой вещи. Подскакивает в 11 вечера, когда уже все спят и начинает учить уроки и плакать.
Только написала и новое выясняется- младшая потеряла учебник, который всем покупали в начале года.
Не может ничего сделать. Ищем учебник.
Тоже не вывожу уже.
и так всегда - никогда не жаловались особо на учителей -одна была только в неадеквате - но старались ее игнорить.
а по поводу мотиваций - мои знали, что платить не буду -что посеют, то и пожнут . поэтому поступали оба на бюджет -не было запасной дорожки.
пс. младший конечно не такой -но он по справке пмпк - там другое кино