55
Лекторы
Как вашим детям лекторы? Моя жалуется, что в МГУ одна еле говорит, трясется, другой комкает слова, ничего непонятно. Как можно таких держать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вашим детям лекторы? Моя жалуется, что в МГУ одна еле говорит, трясется, другой комкает слова, ничего непонятно. Как можно таких держать?
Anonymous
У сына пока молодые все, кроме одного профессора. Особенно необычный по вышмату, сначала не поняли, думали студент... 32 года, кандидат наук, бодрый и понятно объясняет.
Anonymous
Качество проведения занятий сегодня не является официальным критерием работы преподавателя. Критерий (и то косвенный) - процент успеваемости в группе. Допустили в аудиторию (прошел конкурсный отбор на должность) - соответствует всем официальным требованиям.
Сын сейчас на 3 курсе в Вышке. Впервые на прошлой неделе пожаловался, что лектор очень занудный и бубнит, и что тяжело его воспринимать всю пару.
Я даже удивилась! Сын очень толерантный ко всем преподам, видимо там действительно туши свет.
Я даже удивилась! Сын очень толерантный ко всем преподам, видимо там действительно туши свет.
Да не угодишь этим студентам. Я тут слышала одного лектора в МФТИ наоборот стендапером называют. В негативном смысле, типа это лекция, а не шоу. Не все, думаю, студенты недовольны. Некоторые
Anonymous
Мне рассказывали про одну очень пожилую учительницу в муз школе, которая уже была в деменции. Она своим ученикам задавала новый этюд каждую неделю (вместо раз в пол года). Но блин продолжала работать, на пенсию не хотела. Заслуженный работник культуры и тд
Anonymous
У сына лекторша по Истории все время разговаривает с ними как с малышами. Говорит, ощущение, что она прошлые лет 40 в школе работала, а потом в вуз пришла. "Ребятки", "тетрадочки", и все время угрожает не поставить зачет если не будет того или сего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения