28
Стажировки в вузе
Дамы, расскажите про ваших стажировщиков.
Переживает, сложно, а я еще и за учебу очень боюсь. Как они договариваются, чтоб на учебу отпускали, чтоб на сессию.. чтоб домашку делать было можно???
официально ж они там должны часов 5 работать? мой по факту по 8 сидит, может начало пока, но вот так.
Бывает, что стажировку не прошел например? или слил? в целом пока это нужно чтоб в вузе зачли. Т.е. часы - и без трудовых подвигов и мировых открытий, я так вижу...
Расскажите, очень устают ваши? Интервью пересмотрела 100 штук с детьми-студентами, от разных вузов, кто был на стажировке, одновременно учился и справился. как говорить с детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, расскажите про ваших стажировщиков.
Переживает, сложно, а я еще и за учебу очень боюсь. Как они договариваются, чтоб на учебу отпускали, чтоб на сессию.. чтоб домашку делать было можно???
официально ж они там должны часов 5 работать? мой по факту по 8 сидит, может начало пока, но вот так.
Бывает, что стажировку не прошел например? или слил? в целом пока это нужно чтоб в вузе зачли. Т.е. часы - и без трудовых подвигов и мировых открытий, я так вижу...
Расскажите, очень устают ваши? Интервью пересмотрела 100 штук с детьми-студентами, от разных вузов, кто был на стажировке, одновременно учился и справился. как говорить с детьми?
Anonymous
А рассакажите, пожалуйста, с какого курса начинаются стажировки? И как это происходит? Приходят в ВУЗ представители компании и приглашают студентов стажироваться или просто поработать у них? И чем практика отличается от стажировки и с какого курса начинается практика? Стажировка - это тоже процесс обучения или к учебе и ВУЗу уже не имеет отношения и личное дело студента? На практику направляют на усмотрение ВУЗа или выбор у студента есть? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения