25
МГСУ военная кафедра
Кто-нибудь сможет поделиться информацией о сложностях поступления на неё и дальнейшим обучением? Очень нужна информация!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь сможет поделиться информацией о сложностях поступления на неё и дальнейшим обучением? Очень нужна информация!
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
А дополнительные достижения например: победы в спортивных соревнованиях за вуз, победы в олимпиаде по начертательной геометрии были у ваших ребят или даже это роли никакой не играет?
Anonymous
Помогите разобраться в них, не проходите мимо🙏🏼
Anonymous
У меня племянник, отличник, спортсмен, учился в МГСУ.
На кафедру не попал - сказали "из за анкеты". Что то видимо не так там ответил.
На кафедру не попал - сказали "из за анкеты". Что то видимо не так там ответил.
Anonymous
У меня прошел. Может от факультета зависит? = количество мест разное?
И еще может на какое звание= срок обучения зависит количество желающих?
Мой не отличник прям, но 4-5 учился. физру сдал - прошел по средним показателям.
срок обучения 2,5 года
на сайте нормативы по спорту висят, оцените. Знаю, что бегал месяц в парке, тренировал бег на время.
Вообще, учиться сложно на офицерском направлении - учился мне кажется больше чем на основном курсе. Постоянно что-то задавали писать- учить +все субботы надо было ездить на весь день!!! Вообщем мрак.
У них из 25 дошло 19 до конца.
Так что подумайте, стоит ли того?
Может на неофицерских направлениях попроще, не знаю,
И еще может на какое звание= срок обучения зависит количество желающих?
Мой не отличник прям, но 4-5 учился. физру сдал - прошел по средним показателям.
срок обучения 2,5 года
на сайте нормативы по спорту висят, оцените. Знаю, что бегал месяц в парке, тренировал бег на время.
Вообще, учиться сложно на офицерском направлении - учился мне кажется больше чем на основном курсе. Постоянно что-то задавали писать- учить +все субботы надо было ездить на весь день!!! Вообщем мрак.
У них из 25 дошло 19 до конца.
Так что подумайте, стоит ли того?
Может на неофицерских направлениях попроще, не знаю,
В этом году , мой сын , студент 3 курса по специальности 08.05.01 поступал в вуц в мгсу на офицера запаса. С учебой у него нормально 4,5 ,четвёрок больше. За учебу 92 балла дали, медосмотр сейчас всем похрен , но у нас и в приписном категория А стоит, прошел тест психо в военкомате, все выше 8.34 и больше- 1 категория. 13.12 сдавали нормативы( он тренировался , подтягивался и бегал большую дистанцию , тк со 100м у него нет проблем) за нормативы максимум можно набрать по 100 баллов по каждому из трёх упражнений , но минимум по 40 за каждое , но при этом , если больше 200 набирается за 3 упражнения ( например 67, 67,67) , то итоговое за нормативы 100 баллов, те не обязательно по максимуму выкладываться. Он заработал за 3 упражнения 240 баллов и получил те же 100 баллов , что и парень, который нормативы на 200 балов за 3 упражнения сдал. А итоге он 12 , перед ним ещё 4 чел с такой же суммой 192 , но по алфавиту выше его. Никаких взяток не давали. Как я поняла, многие срубились именно на тесте( берут с 1 и 2 категорией) , что уж там за вопросы в военкомате в этом тесте ,непонятно. У сына есть одноклассник ,очень накачанный, любимец девушек, умный , но очень высокого мнения о себе( ну а почему нет, все при нем)
В итоге пролет ,из-за теста 3 категории. Видимо в этом тесте смысл такой и мямли не должно прослеживаться и ни имеющие очень большое свое мнение, какая то золотая середина , ибо приказы в армии не обсуждаются. У меня ребенок очень мягкий , добрый ,многие мамы для него играет роль и всегда сочетается со мной. Но есть к него такое качество как пофигизм, те расслабленный , я раньше переживала за это качество , но сейчас понимаю , что по нашей жизни надо быть чуть пофигистом . В итоге переживала именно за тест, но все сложилось удачным образом!!! Всем удачи и осуществления желаний!!!
В итоге пролет ,из-за теста 3 категории. Видимо в этом тесте смысл такой и мямли не должно прослеживаться и ни имеющие очень большое свое мнение, какая то золотая середина , ибо приказы в армии не обсуждаются. У меня ребенок очень мягкий , добрый ,многие мамы для него играет роль и всегда сочетается со мной. Но есть к него такое качество как пофигизм, те расслабленный , я раньше переживала за это качество , но сейчас понимаю , что по нашей жизни надо быть чуть пофигистом . В итоге переживала именно за тест, но все сложилось удачным образом!!! Всем удачи и осуществления желаний!!!
Мой поступил, действительно многих срезали из-за теста психологического, который сдавали еще в 10классе в военкомате и отвечая наобум( как выяснилось). Поступил, отучился и за месяц до окончания не сдал 1 предмет, вылетел(((. Как потом оказалось, преподаватели удивлялись, несколько предметов автоматом поставили. И так бывает, к сожалению, обидно было ужасно. Езда с первым поездом метро в Мытищи , сдачи предметов и все мимо . Защитил диплом и в декабре 2022 года ушел в армию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения