35
Учитель не ходит на экскурсии
5 класс, учитель принципиально не ходит на экскурсии/театры/музеи и т.д. в будни занята, в выходные тоже. Предложила один раз в каникулы днем.
Подскажите, пожалуйста, как выйти из данной ситуации.
Хочется раз в месяц планировать детям активность.
Нормально ли ходить без учителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5 класс, учитель принципиально не ходит на экскурсии/театры/музеи и т.д. в будни занята, в выходные тоже. Предложила один раз в каникулы днем.
Anonymous
У нас тоже не ходила. Она не могла. Молодая, может занята чем. Ездили без неё. Нанимали экскурсоводов и тд. Даже в другие города выбирались и даже в поход. Нужны крепкие родители 3-4 штуки. Сейчас в другом классе учитель активный. Ну попроще стало.
Anonymous
Не обязана. Вы можете организовать выход детей сами - 2-3 родителя сопровождающих и вперед, если не боитесь ответственности за чужих детей.
Anonymous
Сами почему не хотите ходить? Зачем вам толпа детей?
Anonymous
А зачем вам классные мероприятия? Ходите сами.
Я вот рада бы отказаться от классных, их многовато. Но не всегда удобно.
Вообще, школа для учебы.
Я вот рада бы отказаться от классных, их многовато. Но не всегда удобно.
Вообще, школа для учебы.
Anonymous
Нам чтобы дети подружились, новый 5 класс. Хочется дружный, сплоченный класс.
Anonymous
Сами водите. Вы водили 20 штук 5-клашек на экскурсии? А я водила. Учитывая, что нынешние дети адекватностью не отличаются, каждый из них уникален и мнит себя пупом Земли, не меньше. Добавьте к этому стадное чувство. Собирать их в кучу на экскурсии крайне сложно и нервозатратно, так что, отстаньте от учителя со своими идеями, поберегите её психику.
Как же я не люблю всю эту классную активность, походы, театры.
Есть же жизнь и вне школы.
Почему учитель-то должен водить детей??
Есть же жизнь и вне школы.
Почему учитель-то должен водить детей??
Anonymous
Автор, да отлично ходить без учителя. Главное, чтобы дети были адекватными. Тем более, вам хочется их друг с другом сдружить, какая разница, будет на мероприятиях учитель или нет.
Anonymous
Мы ходим с учителем в будни на каникулах. Остальные экскурсии без нее. Я прекрасно это понимаю - итак целую неделю человек работает с утра до ночи, имеет право на выходных время семье уделить да и просто отдохнуть в тишине.
Anonymous
Чтобы сдружились лучше какой-нибудь лазертаг или квест, для этого учитель не нужен. А в театре за время антракта вряд ли сдружатся, если на переменах не успевают.
Anonymous
А моя вспоминает с удовольствием эти поездки 1- 4 класс. Ей нравилось, дети очень сближались в живой неформальной обстановке. Для класса это хорошо.
Anonymous
А вот свозите их сами куда-нибудь , тогда и поймете, почему учитель не хочет.
Anonymous
Не поняла :вы хотите, чтобы учитель в выходные их возила куда-нибудь? В свой выходной, да? И удивляетесь, почему она не хочет. И впрямь, почему... ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения