34
Посоветуйте школу Останкино
В связи со срочным переездом некогда было выбирать школу, пошли в 1531, в 8 класс. Дочь сестры плачет, школа вообще не понравилась, "убитая" - это объективно, но она говорит, и учат плохо. Посоветуйте, пожалуйста, в Останкинском районе нормальную школу, девочка училась в гуманитарном классе, уровень знаний средний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи со срочным переездом некогда было выбирать школу, пошли в 1531, в 8 класс. Дочь сестры плачет, школа вообще не понравилась, "убитая" - это объективно, но она говорит, и учат плохо. Посоветуйте, пожалуйста, в Останкинском районе нормальную школу, девочка училась в гуманитарном классе, уровень знаний средний.
Anonymous
О школе 1220 слышала хорошие отзывы. Это на Аргуновской.
Anonymous
Школа 1415 - Если <<девочка училась в гуманитарном классе, уровень средний’. Как раз подойдет и для гуманитария и для Среднего. Школа была периодами оч хорошая, периодами не очень, но у меня там многие знакомые детей выучили, все ок. По крайней мере в Останкино вы ‘лучше» точно не найдете, да и зачем замахиваться на нечто сильное, если уровень средний у ребенка?
Anonymous
Дочка учится в 1415 (по прописке, живем рядом). Второй класс.
Пока не ясны склонности, но скорее всего ребенку в психологию, педагогику и пр. надо двигаться.
Если будет учиться средне, то останется в этой школе - лучше в округе ничего нет.
Если покажет хорошую успеваемость и нормально пойдет биология - будет уходить в школу Орлова на Марьиной роще. От дома прямой автобус 20-25 минут.
Если покажет склонность к математике, то буду ориентировать на 1502 в районе преображенской площади - полчаса на трамвае.
Пока не ясны склонности, но скорее всего ребенку в психологию, педагогику и пр. надо двигаться.
Если будет учиться средне, то останется в этой школе - лучше в округе ничего нет.
Если покажет хорошую успеваемость и нормально пойдет биология - будет уходить в школу Орлова на Марьиной роще. От дома прямой автобус 20-25 минут.
Если покажет склонность к математике, то буду ориентировать на 1502 в районе преображенской площади - полчаса на трамвае.
Лучше 1518 не найдете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения