127

Евы, где находитесь топовых репетиторов, к которым очередь?

Всем привет! На Еве я не так давно ( пару лет) в темах постоянно попадаются сообщения про к топовых репетиторов, которые прекрасно готовят к экзаменам и к которым запись ща несколько месяцев. Евочки, подскажите пожалуйста, где этих "топов" искать? Иногда я на profi ищу, но там раз на раз не приходится.
Может быть есть контакты репетиторов по физике? Информатике? Русскому? Обществу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! На Еве я не так давно ( пару лет) в темах постоянно попадаются сообщения про к топовых репетиторов, которые прекрасно готовят к экзаменам и к которым запись ща несколько месяцев. Евочки, подскажите пожалуйста, где этих "топов" искать? Иногда я на profi ищу, но там раз на раз не приходится.
Может быть есть контакты репетиторов по физике? Информатике? Русскому? Обществу?
Anonymous
Единственного репетитора, для сдачи ЕГЭ, по знакомству нашла
Anonymous
Топовый репетитор чуда её сотворит. Как не сотворили его и в школе. Те из троечника он отличника не сделает. Всё зависит от ученика, его мозгов, начального уровня. Балл поднимет, но не до небес. Умный ученик и на онлайн курсах сможет получить, если не сотку, то 90 плюс точно.
Anonymous
Знаю точно, наш преподаватель, образование МГУ, кандидат наук, диссертация МГУ, преподаватель философии, готовит ЕГЭ обществознание, 2500 акад. Час. Моя дочь находила на профи ру. Математичка, образование мехмат МГУ , на профи ру, не к ЕГЭ но студентов подтягивает. Те они не врут, там на профи сидят вузовские преподаватели. Что касается философии, то преподаёт очень жёстко, моя дочь сидит готовится, очень нестандартные задания. 5 получить нереально, она хочет 4, но философию знать будет. 10 человек не сдало предыдущий курс , ушли с хвостами. Всё ходят и готовятся как суслики к философии. Это техн. Вуз, Н гуманитарный.
Anonymous
По русскому репетитор с далекого региона, ведет онлайн,по московским ценам дешево, нашли по знакомству, очень хорошие результаты у знакомых на ЕГЭ, сами сдали ОГЭ на максимум, со школьными уроками никакого сравнения.
По химии на сайте ВСОШ выписал призеров и побеителей за три прошедших года и стал смотреть их ФИО на сайтах репетиторов. В итоге нашел студента 2 курса - дешево, суперкачественно и привила интерес к химии.
Anonymous
Я сейчас в поиске репетитора по рус.на профи. При том у меня есть контактик хороший, но у нее все занято, буду ей писать весной опять, выпустит и места будут. Образование МГУ, эксперт ЕГЭ с подтвержденным ФИПИ -цена 3000 за 1.5 часа. Ну и заявку тоже кинула начать пораньше, за ту же цену кто только не написал, при том никто не эксперт., одна цену сначала одну, потом в конце переписки другую уже назваает, второая говорит занятия нужны 2-3 раза в неделю, а не 1..следующая предложила пару с интровертом, потому что одному ему сложно...шерстить там и шерстить этот профи, а это все выкинутые деньги- время. Я уже на платку согласна, снимает кучу проблем.
Anonymous
Знала ты заранее- не брала бы по русскому репетитора вообще, а сразу оплатила бы "Соточку по русскому" и ребёнок занимался бы не в авральном режиме за 2 месяца, а неспеша весь учебный год. Легко. И всего за 2700р за весь курс.
С топовым репетитором, готовящим стобалльников, было скучно, не интересно, растянуто, нудно и слишком долго копались над каждым заданием. Ребёнок еле высиживал этот час. И с таким удовольствием занимался Соточкой. Но дети все разные, может кому то и нужно это разжевывание, кто-то запустил, кто-то недопонял. У каждого свои нюансы.
Anonymous
Конечно, тут на еве они сами себя и рекламируют сидят. Смешно даже. И кто то ведется, просит контакты.
Ищите по отзывам на профи, спрашивайте результаты предыдущих годов из учеников и смотрите какие школы это было.
Подготовиться на курсах на 90+ усердные ученики могут.
Anonymous
Есть контакты очень хорошего репа по математике. У меня две дочки подруги занимались, первая девочка на старте в десятом классе имела очень низкий уровень по математике, практически нулевой (после гуманитарного класса) - сдала профильную математику на 74 балла, вторая девочка сдала профильную математику на 94 балла, занималась с ним полтора года. Моя дочка в прошлом году начала с ним заниматься, потому что в начале десятого класса случился провал и с двоек по алгебре и геометрии поднялась на пятерки по углубленной программе за полгода. Стоимость 5000 за два часа. но реально занимается подольше, пока до конца не разберет и не убедится, что тема понята. Очень эмпатичный к детям. Сам говорит, что давайте сделаем перерыв на неделю, ребенку нужен отдых. Дети его обожают). Мой не математический ребенок сказал, что очень хотелось бы, чтобы бы все учителя в школе такие были бы)
Anonymous
Кстати, только что посмотрела, у школково есть подготовка к ЕГЭ математика для 10 класса. Кто начинает готовиться в 10. Это хороший ход, кто хочет её подтянуть .
Anonymous
Мои многолетние наблюдения показывают, что топового репетитора вполне можно найти за 2-2,5 тысячи. Это если мы говорим и про ЕГЭ и про олимпиады.
За ЕГЭ я бы вообще не брала бы дороже 2500 руб за астр час.
В регионах если поискать, то и дешевле будет. Лучший преподаватель по русскому языку, которую я передаю всем своим друзьям, стоит 1200 час.
Так или иначе основная работа лежит так же и на ребенка и на родителях. Каким бы не был преподаватель, чуда он не сотворит.
Но хозяин барин - бежал бы за такси, сэкономил б 5 рублей

Всех находила и нахожу на профи ру (ранее репетиторс ру). Все, кого рекомендовали, было не то, что мне было нужно.
Anonymous
В своё время преподаватель онлайн курсов ЕГЭ по русскому языку, она варилась в этой теме много лет, сказала на уроке, что русский да, всё решают, всё хорошо, но всегда в 1 и 2 номерах делают засаду, и каждый год эти номера меняются, те это всегда разные номера, там дают труднейшие случаи, и именно там люди сыпятся ,и ещё я заметила, один год лёгкий русский, трудная, математика, всё расслабились, сделали сложный русский и математику полегче, те сложность номеров и сложность ЕГЭ в целом меняется, этим всём можно управлять.
Anonymous
Могу порекомендовать великолепного репа. Мои дети с ней к ОГЭ по английскому готовились. На пятерки, естестенно, сдали. До сих пор ее с праздниками поздравляю.
Anonymous
Многие топовые репетиторы ЕГЭ давно ушли в онлайн. Открывают свои онлайн школы, кружки. Детям это выходит очень дешево, а репетиторам доход в разы больше, чем заниматься отдельно.
Anonymous
Вообще-то позор, если математик не может решить ЕГЭ на 85 баллов, чему он тогда в университете учился? ЕГЭ- задания для школьников, выпускников, а не педагогов, которые 6 лет учились в университете.
Anonymous
А нет ли у кого чудо-репетитора по физике? Не "чтобы экзамен сдать", а чтобы "вообще объяснить физику".
Я на профи нашла очень хорошую репетитора по биологии. Форматы есть разные, выбрали групповой онлайн.
подход очень понравился, лекции, вопросы, отработки, поиск слабых мест и полное письменное информирование родителей. Что сделано, что не сделано, где отстаёт, где все хорошо. То есть вроде группа, но очень внимательно к каждому.
Но, занимались всего пару месяцев осенью, потом у дочери изменился набор предметов, приоритетным стало обществознание. Так что результат именно работы репетитора за 2 месяца сложно оценить. Но биологию дочь сдавала 4 предметом и все равно хорошо, 78.
Anonymous
одного топа почти случайно нашла в тг-канале какой-то олимпиады, дети сами ему написали типа "О, Иван Иваныч, Вы тоже здесь?". Потом уже позже спросила ребенка своего, дети рассказывали, что жестит страшно, придирается даже к цвету ручки в выполненных заданиях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения