80

Куда сходить по Пушкинской карте

Наверное тема не для этого раздела, но все же к школе относится.
У дочки уже 2 или 3ий год сгорают 5 тысяч на Пушкинской карте. Нечего выбрать, так прямо основательно она не сидела не выбирала, но мельком несколько раз просматривала, не интересные спектакли, концерты - классика везде, а всё что она любит, такого нет. Жалко же опять терять, говорю ей сходи ну хоть куда нибудь! Может быть посоветуете куда ваши дети по этой карте ходили, может быть моя что то упускает... не там ищет. Напишите куда ходили ваши дети из того что им понравилось. Дочке 17.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное тема не для этого раздела, но все же к школе относится.
У дочки уже 2 или 3ий год сгорают 5 тысяч на Пушкинской карте. Нечего выбрать, так прямо основательно она не сидела не выбирала, но мельком несколько раз просматривала, не интересные спектакли, концерты - классика везде, а всё что она любит, такого нет. Жалко же опять терять, говорю ей сходи ну хоть куда нибудь! Может быть посоветуете куда ваши дети по этой карте ходили, может быть моя что то упускает... не там ищет. Напишите куда ходили ваши дети из того что им понравилось. Дочке 17.
Anonymous
Ну не надо ей ничего ,и так бывает, уж в Москве и Питере не использовать, как тогда в регионах живут
Вы в каком городе? Мы в Москве, моя тоже до последнего «бережет», потом думаем, на что потратить. В том году купили аж на март билеты в Малый, в этом году на «Лицей» в Пушкинский удалось билеты купить, много мероприятий по Пушкинской карте, и не только «по программе»
Anonymous
В субботу в кино ходили по пушкинской карте. Сыну 17.
В яндекс афише есть список кинотеатров , где можно пушкинской картой расплатиться. Мы смотрели "первый на Олимпе" в КЦ щука
Ещё ребята ходят в театр с классом , но в этом году ещё не ходили
Anonymous
Можно в музеи ходить, на выставки, помимо спектаклей.
Anonymous
на популярные у молодёжи концерты места по Пушкинской заканчиваются за 1-2 часа.
Пусть караулит что любит.
Ну уж с подружкой в Третьяковку всегда можно сходить погулять..
Странный у вас запрос.
Если она любит театр, то пусть посмотрит Сатирикон, это довольно молодежный театр, современные постановки,заняты в основном молодые артисты, нафталина там почти нет и главное, что 1 ряд партера на премьеру(Сирано де Бержерак, к примеру) можно купить за 5 тр как-раз, что нынче большая редкость.
Anonymous
Тоже каждый год сгорают почти все. Пару раз сходила в Зарядье типа "Полет над Москвой", один раз с классом в театр за 1 тыс. и вроде еще в кино. У нее был профессиональный спорт, много учебы, сейчас в медицинском, времени свободного дефицит, и так чтобы ходить лишь бы потратить карту, не хочет. Подруги тоже заняты, ни в какие театры и музеи не хотят, в кино смотреть нечего. В кинотеатрах есть акция - по случаю ДР можно бесплатно сходить, но глянула - и бесплатно нечего смотреть.
Anonymous
Вы в Москве? тогда я не понимаю вас и вашу дочь совершенно)))
мы не в Москве, в Казани, репертуар сильно беднее, но могу сказать третий год на карте остается в декабре 200-300 руб (этот год уже 300 осталось)
но мы не только в своем городе ходим (выставки, консерватория, театр, кино), но и когда на машине беру билеты и в др.городах, например в январе 2025 по Пушкинской в Москве купии билет в театр (театр Безрукова) и в Третьяковку.
Anonymous
В Москве куча вариантов.
Можно в Большой театр, можно в Станиславского, почти в любой драматический.
В Сатириконе много для подростков интересных спектаклей, в Рамте, да куча мест
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а что значит сгорает? Каждый год начисляют 5000 на Пушкинскую карту?
Anonymous
Мы в Малый ходим в этом году - ребенок не театрал, но тем не менее Капитанская дочка очень зашла (мне, кстати, не понравилась)
Anonymous
Сын 16 лет - Обычно часть тратится на кино (2-3 фильма в год), немного на музеи, на остаток в конце года покупает билет на спектакль, в прошлом году ходил на мюзикл Ромео VS Джульетта в театр оперетты, понравилось. Друзья туда же ходили на Графа Монте-Кристо, но у него не сложилось по датам.
Anonymous
Что там той карты - два приличных спектакля. В Москве огромный выбор, куда сходить. Чаще бывает, что уже не хватает на билет. Смотрите в приложении и выбирайте удобные даты. Театр никогда не поздно начать, даже если в детстве ребенок мало ходил, то сейчас самое время. Не бойтесь классики, она очень актуальна. Дубровский в Театриуме, Горе от ума в Моссовете и еще много и много всего.
Anonymous
Сходите в Малый театр. На Островского, хотя и все остальное шикарно. Или в мастерскую Петра Фоменко на Завещание Чарльза Адамса, как раз на ее возраст.
Anonymous
Моя ходила в театр им. Пушкина " Завтра была война". Отличный спектакль. В Фоменко на Чайку и Аркадию . В Рамте очень много хороших спектаклей для подростков
Ну надо же... Там всего 5 000 руб. Потратить их в Москве проще некуда. У меня сын мечтаем, чтобы по Пушкинской карте еще и книги можно было покупать.
Anonymous
По Пушкинской карте можно посетить Большой театр, разные сцены, в частности, можно попасть даже на историческую сцену - но, правда, на историческую только на стоячие места и не на все представления. Но там регистрация нужна на сайте театра, чтобы увидеть все свободные места и даты.
Anonymous
В музеи легко, на выставки, некоторые спектакли театры. Выбор большой.
Anonymous
Не понимаю, как не потратить 5 тысяч. Моей бы раз в 20 поболее на карту эту. А то прям дорого в последнее время быть театралом. Дочь 18 лет, театр раза 3 в месяц, абонементы в филармонию до лета, все значимые и незначимые выставки Москвы. Это не считая кино и всякой фигни типа квестов.
Anonymous
В прошлом году в Большой театр наши ходили, на князя Игоря
Плюс хватило на Анну Каренину в Оперетте
Anonymous
Плохо только, что ее нельзя использовать параллельно с деньгами. Дочь купила билет за 3300 в театр, и хотела езе один за 2000 купить. Думали 1700 с нее, и 300 руб доплатить. А так нельзя. Фигня какая то. А лни с пожружками уже те мнста за 2000 присмотрели, и получается остаток в 1700 будет лежать и сгорать, а мы сейчас свои 2 тыс платить
Anonymous
Мой 2 года назад ходил на Щелкунчик. Не стоячее место. Вот, нашла, Балкон 2 яруса, Правая сторона, ряд 3. 3800 билет стоил. Сейчас не знаю по чем. Полные билеты на такие места 20-25 тысяч. Сегодня смотрела
Anonymous
Моя ходит на балет в МАМТ второй год. За 4,5-5 тыс. хорошие места
Anonymous
В Большой на весь январь дали Пушкинскую карту. Есть, что выбрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения