Отчет за практику и отчисление
Сегодня сын пересдавал 3 раз с комиссией отчет за практику (теология, 2 курс) - сейчас 3 курс, один долг с летней сессии. Итог: не засчитали, это зачет, предоставляешь письменный отчет по практике в епархии (7 дней были весной)
Указывали на недочеты , он их исправлял и доисправлялся)
Я, честно в шоке, конечно, уже наревелась. Сын что, не знаю, ему не в первый раз, уже отчисляли с юридического на 1 курсе (заочно на нем учится теперь, тоже вот долг, будет сегодня сдавать экологическое право) На теологии он на бюджете, юридический - платно, заочка (онлайн)
Прошу посоветовать: можно ли эту практику как-то опять пересмотреть, сходить к декану? Я не понимаю этого вообще: как можно не сдать отчет по практике?
Еще добавлю, что сын говорит мне, что дело не в учебе и не в пропусках. Ему тяжело общаться с людьми, он один совершенно в группе, почти ни с кем не общается (да-да, друзей нет вообще и не было, говорит, что ему морально тяжело и учиться так сложно в одиночку, он постоянно чего-то не знает, что нужно делать и так далее)
Не аутист, диагноза нет.
Я вымотана вообще, ощущение, что все было напрасно. Жизнь сына будет проходить на диване или работа светит ему только дворницкая. Ужасно плохо(((( Сыну 21. Армия не грозит
Указывали на недочеты , он их исправлял и доисправлялся)
Я, честно в шоке, конечно, уже наревелась. Сын что, не знаю, ему не в первый раз, уже отчисляли с юридического на 1 курсе (заочно на нем учится теперь, тоже вот долг, будет сегодня сдавать экологическое право) На теологии он на бюджете, юридический - платно, заочка (онлайн)
Прошу посоветовать: можно ли эту практику как-то опять пересмотреть, сходить к декану? Я не понимаю этого вообще: как можно не сдать отчет по практике?
Еще добавлю, что сын говорит мне, что дело не в учебе и не в пропусках. Ему тяжело общаться с людьми, он один совершенно в группе, почти ни с кем не общается (да-да, друзей нет вообще и не было, говорит, что ему морально тяжело и учиться так сложно в одиночку, он постоянно чего-то не знает, что нужно делать и так далее)
Не аутист, диагноза нет.
Я вымотана вообще, ощущение, что все было напрасно. Жизнь сына будет проходить на диване или работа светит ему только дворницкая. Ужасно плохо(((( Сыну 21. Армия не грозит
Давненько мы про него не слышали.
Расстроена...Но выбор есть?
Многие со школы уже начинают работать, с колледжа, и работают параллельно получению вышки. Тут главное мотивация и желания.
И в вашей ситуации не имеет значение - хочет мальчик учится или нет. По моему он в первую очередь ничего не хочет делать.
Автор, сходите, хуже уже не будет, поплачьте там, поистерите, батюшку какого-никакого приведите, пусть подтвердит, что дите ваше на ниве этих их храмов подвизалось не жалея себя...
делайте уже что попало, может прорветесь. Такая фигня вообще как правило хочет или взятку или какой-никакой помощи в чем-то... может материальной, а может надо где что поделать

Моя дочь 2 универа бросила на 1 и 2 курсе. 3-й универ заочно закончила в 24 года. С 19 лет работает. В карьере продвигается, зарплата хорошая.
Не переживайте и не гнобите сына. Отпустите уже его от своей юбки. Дайте человеку жить спокойно.
Перестаньте загонять его в эти юридические дебри, ему неинтересно это всё, поэтому лень и не надо.
Сейчас лучше всего всё это бросить, и готовиться к тем ЕГЭ, что нужны для поступления на интересное ему направление. А чтобы не скучал, пусть ищет работу хоть курьером документы развозить.
Ему надо начинать в люди выходить, как-то общаться. Найдите какой-нибудь клуб любителей книг, можете сходить вдвоем для начала, но не вместе, а как будто не знаете друг друга. Волонтерство какое-нибудь попробовать. С животными, например, если любит.
, живёт с мамой и папой, как питомец-кушает, какает...
Отправляйте своего работать (но вы этого не сделаете, увы). Дайте ему облажаться с универом, чтоб опыт был, чтобы уложилась связь в голове:причина-следствие. Не учил=хрен сдашь. Скажете потом:"все, сЫна, я что могла для тебя сделала дальше сам".
Ну, или будет он у вас жить, как котик. До его пенсии
Тогда и ответственность появится.
Рядом с мамой он так и останется корзиночкой
У однокурсницы сына вот только этой осенью была такая ситуация, сессию сдала на отлично, а отчёт по практике никак не принимали. Сменили руководителя и вуаля.