125
УрТЮМ
Может на еве хоть расскажут, что происходит на турнире. Почему две команды сняли с финала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет на еве хоть расскажут, что происходит на турнире. Почему две команды сняли с финала?
Anonymous
На фотографиях с турнира сколько телефонов маячит, что там всех снимать с игр надо
Anonymous
Причем обе команды из одной школы. Или вместе списывали... Или одна другой как-то помогать начала, ну и дисквал для обеих..
Но это домыслы, информации у меня нет, что там случилось
Но это домыслы, информации у меня нет, что там случилось
Anonymous
Неприятный осадок от турнира остался. Делают видимость, что всё по правилам, но много но
Anonymous
Две команды л2ш решали совместно в тг, а потом просто физически капитан одной команды пришел к другой команде.А потом вскрылась переписка и дисквал.
Anonymous
.
Anonymous
Взгляд со стороны. Организаторы молодцы, дисквальнули решительно. Образно если, дали по мордасам волне подлой нечестности. Так держать!
Anonymous
Там ещё одна из мамаш дисквалифицильнутых девочек - просто мировая тётка. Стала звонить - в 12 ночи, все должны были с ней немедленно поговорить. Утром приехала, стала всех обвинять, что её девочку заставили списывать. У них в команде только капитан списывал, а в других командах - не только капитан.
Anonymous
Это платная олимпиада. Не пойму, что она дает?
Думала, что это только в нашей команде было, но идут года и ничего не меняется. В наше время дети решали совместно, детям помогали родители, учителя и даже слили разок через телефон оригинальное решения с разбора. (Ну а может не разок, я знаю про один случай).
Ради понтон личных или школ, конкретных кружков, конкретно ради авторитета конкретного педагога.
Кто-то на этом потом деньги заработает, а ребенок не только математике научился.
Сначала кажется, что это такой праздник математики(предполагаю, что так и задумывалось)но увы, очередной способ заработать на детях. Осадочек после очередного раза остался и участвовать перестали.
Ради понтон личных или школ, конкретных кружков, конкретно ради авторитета конкретного педагога.
Кто-то на этом потом деньги заработает, а ребенок не только математике научился.
Сначала кажется, что это такой праздник математики(предполагаю, что так и задумывалось)но увы, очередной способ заработать на детях. Осадочек после очередного раза остался и участвовать перестали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения