101
Отчисление с платки
Расскажите, отчисляют ли с платного образования так же, как и с бюджета? Или все же лояльнее относятся к платникам? В каких Вузах Москвы как обстоят дела с этим ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, отчисляют ли с платного образования так же, как и с бюджета? Или все же лояльнее относятся к платникам? В каких Вузах Москвы как обстоят дела с этим ?
Anonymous
Отчисляют, у знакомой с 4-го курса отчислили нескольких человек из группы, РУДН.
Anonymous
Еще какиотчисляют. Моего отчислили, даже пересдать предмет не дали. Всего один хвост был. И таких было много
Anonymous
Дочь училась в меде на платном и так как я оплачивала мат капиталом и не сразу, а каждый месяц, то должна была туда ездить каждый месяц. Так вот, все разы как я приезжала там отчисляли по несколько человек.меня прямо поразило, сколько людей уходит
Чаще всего отчисляют так же, как и бюджетников.
Зависит от ВУЗа,где-то долги можно все 4 года закрывать, где-то раз и отчислили. Читайте отзывы, выбирайте ВУЗ.
Anonymous
Конечно, отчисляют! Но в зависимости от вуза или сразу, или дотянут до 4 курса и потом отчислят
Anonymous
А где не отчисляют, ну или лояльно дают пересдавать?
Anonymous
Преподаватели не знают, кто платник, кто бюджетник. Поэтому оценивают всех одинаково
Anonymous
Работаю в вузе. Вообще не знаю, кто из студентов на бюджете, а кто на внебюджете, если специально не спрашивать. Группы все смешанные, в зачетках никаких отметок нет. Отчисляют одинаково всех, если не сдана 3 пересдача.
Anonymous
Сына отчислили из Рангхигс на 3 курсе( зимняя сессия). Был не сдан 1 предмет. С комиссией тоже не сдал. Из потока 8 человек отчислили за этот же экзамен. 1 бюджетник, остальные платники
Anonymous
Ну вот про МЭИ статистика. Бюджет. Мэи зверские отчисления это 09.03.01 - 2, 3 , 4 курсы -9, 24,33 свободных места, это бюджет. Второе место по отчислениям- это приклалдная математика, она легче чем 9.3.1 - 2-3- 4 курсы 6,5,5.и мат моделирование -6 и 5 человек 3 и 4 курс. Собственно то, что я и знала, дочь побывала на направлении 9.3.1 в другом вузе, и сбежала оттуда из-за вуза. Душевное место в мэи - это прикладная информатика в экономике - там нет отчислений. Это всё бюджет. 9.3.1 в мэи это гиблое направление, и оно хуже чем прикладная математика. Речь об отчисленных бюджетниках. А в мирэа всё по 0.
Anonymous
а восстановиться потом можно? только с потерей курса?
Anonymous
вообще нет разницы для отчисления
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения