60

Сын Собчак учится в 1514: почему именно там?

Прочитала свежую статью, в которой написано, что сын Ксении Собчак, Платон, учится в 1514. Вот выдержка из статьи с цитатой К Собчак: «Платона перевели в престижную государственную гимназию № 1514 на Крупской. Там действительно сильная академическая база, но никакого гламура — обычные классы, обычная форма, строгая дисциплина». Вот интересно, а почему именно эта школа? Государственных сильных школ советской закалки в Москве много. Чем эта школа лучше других сильных школ города? Вроде даже сын (точно не помню) Дерипаски там учился,правда с 5 класса, а до этого в бывшей 1723 ( бывшая прогимназия 1543).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала свежую статью, в которой написано, что сын Ксении Собчак, Платон, учится в 1514. Вот выдержка из статьи с цитатой К Собчак: «Платона перевели в престижную государственную гимназию № 1514 на Крупской. Там действительно сильная академическая база, но никакого гламура — обычные классы, обычная форма, строгая дисциплина». Вот интересно, а почему именно эта школа? Государственных сильных школ советской закалки в Москве много. Чем эта школа лучше других сильных школ города? Вроде даже сын (точно не помню) Дерипаски там учился,правда с 5 класса, а до этого в бывшей 1723 ( бывшая прогимназия 1543).
Anonymous
Если что дети у меня учатся в других школах, поэтому цель топика не нахваливать 1514, а именно понять почему эта школа , а не подобная другая( автор)
Anonymous
1514-1535-МГИМО
Anonymous
Собчак молодец, рассуждает здраво, район интеллигентный, в целом должна быть хорошая школа, живут не далеко. Всё правильно. В частную не отдала, респект. Она ж вроде ВНЖ получила, кажется Испании, она ещё в Москве?
Anonymous
Гимназическое образование. Минимум понтов в окружении (не 57ая), сильное гуманитарное образование. Согласна, что похоже на трек в сторону МГИМО.
Anonymous
В частной он оказался не самый крутой
Anonymous
Странно, что не в гимназии им. Примакова, вроде там все дети селебов учатся.
Anonymous
В 1514 достаточно так детей известных личностей учится или учились
Anonymous
у меня волосы везде зашевелились,когда узнала,что в 57 учитель специально ставит ошибочные типа оценки(за неправильно поставленную ошибку например по русскому)тем самым мотивирую ребенка,подойти к нему и сказать,и доказать,что он прав ,а учитель ошибся и доказать свою правоту.Уча тем самым быть лидером и не полагаться на старших и опытных учтителей.Для меня Пи...ц(как неправильно,маленького ребенка оставляют без веры в сильных и умных взрослых(ох как неправильно это,ну а что добиваются,что бы ребенок слушал только себя и полагался только на себя,брал ответственность и ни перед кем не приклонялся.Раздумала дочку туда отдавать,я за классические методы обучения и уважения педагогов.
Anonymous
Откуда 1514 взялась? Буквально недавно было интервью и там 57 школа фигурировала
Anonymous
Я думала, все детки селебрити в гимназии примакова учатся
Anonymous
Почему нет? Живёт рядом, хочет знаний для сына, а не окружение детей блогеров и певцов.
В 57 он учится , а не в 1514
Anonymous
Поскольку мнения разделились, давайте подключим дедуктивный метод:chr2
Ну точнее кто знает... Какая школа?

Anonymous
смешные. 3 класс у него. мой ребенок должен был пойти туда. передумали. к счастью. тоже ноябренок.
Anonymous
В 1514 дочь Кравцова учится. Ну или училась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения