49

Справка 086 для вуза когда делается

Помню что вроде было обсуждение справки, но обсуждали другой аспект. Сын сейчас в 11 классе, они еще месяц назад прошли многих врачей, сейчас проходят оставшихся, причем как пишет классная, это для справки 086 для вуза. Но дело в том, что везде пишут, что справка действует 6 месяцев. Не очень понятно, или справку по окончании школы выдадут более поздней датой? Или потом еще раз проходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню что вроде было обсуждение справки, но обсуждали другой аспект. Сын сейчас в 11 классе, они еще месяц назад прошли многих врачей, сейчас проходят оставшихся, причем как пишет классная, это для справки 086 для вуза. Но дело в том, что везде пишут, что справка действует 6 месяцев. Не очень понятно, или справку по окончании школы выдадут более поздней датой? Или потом еще раз проходить?
Anonymous
Дадут вам ее весной с весенней датой на основе анализов, сданных сейчас
Anonymous
когда ее выдадут наверное надо в школе уточнять, а не на еве.

справка действует 6 мес. То есть для вуза она должна быть выдана не раньше марта-апреля. Для поступления она мало где нужна, в основном требуется для допуска на физ-ру.
Anonymous
Выдадут весной, действует год
Anonymous
не знаю, дети поступали в вшэ, плешку, мисис, фу - нигде не понадобилась. Ну в целом мы ее и не получали
Anonymous
Моим ничего не "выдавали", сами ходили и получали в мае, диспансеризацию проходили классом осенью.
Мой не носил, в школе дали, не требуется, физкультура с первого дня мой ещё там в бассейн ходит
Действует год. Получите, когда хотите. Если исполняется 18, лучше до этого дня в детской получить. Мой ребенок летом после 10 кл проходил врачей для лагеря, так более ничего и не потребовалось. Просто выписали справку.
Anonymous
Какая полезная информация. Спасибо всем!
Добавлю еще, что насчет справок лучше уточнить заранее в вузе, сейчас у всех свои заморочки могут быть.
Anonymous
Моей 18 в феврале исполнилось
В июле всех врачей во взрослой поликлинике за неделю спокойно обошла.
Anonymous
Справка в вузе нужна будет только на физру. Сын делал ее в апреле, прошел врачей тоже в апреле.
Anonymous
Начинали делать так же осень, так как весной детям точно не до врачей.
А саму справку выписывали в конце весны. Так что все нормально было к сентябрю.
Получали в пк. Прошли врачей и получили в мае. Все норм. Попросите педиатра в мае справку выдать(заранее договоритесь).
Anonymous
Справка обязательно нужна тем, кто будет заселяться в студенческое общежитие. Так же кто поступает в медицинские ВУЗы и почему-то Геологические направления. На физру справка немного другая , о группе здоровья. не просто римскими цифрами написано, а именно Словами какая. Основная, Подготовительная, группа ЛФК или Освобождение от физры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения