149

Сборы 10 кл в военной части

Военные сборы в 10 классе.
Про Авангард и Патриот много информации и с ними все более менее понятно.
Кто ездил именно в военные части на сборы, туда, где проходят службу срочники?
Школа в Москве, дети едут через месяц в Семёновской полк Зюзино или в Таманскую девизию Наро-Фоминск. Куда именно скажут позднее.
Поделитесь информацией, как там условия прохождения сборов, если можно с подробностями. Бытовые условия, распорядок дня, что брать, что не брать, отношение к детям…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Военные сборы в 10 классе.
Про Авангард и Патриот много информации и с ними все более менее понятно.
Кто ездил именно в военные части на сборы, туда, где проходят службу срочники?
Школа в Москве, дети едут через месяц в Семёновской полк Зюзино или в Таманскую девизию Наро-Фоминск. Куда именно скажут позднее.
Поделитесь информацией, как там условия прохождения сборов, если можно с подробностями. Бытовые условия, распорядок дня, что брать, что не брать, отношение к детям…
Anonymous
Квк сделать, чтобы не ехать туда? Первый раз про такое слышу, мы в Москве. С какого возраста? Если 15 будет, все равно едет?
Anonymous
Сын ездил, правда, от колледжа. Я считаю надо ехать чтобы понял что такое армия, что такое режим, ходить строем, выполнять приказы и надо ли ему это. Когда им в первый день дали телефоны вечером позвонить и он звонил то сразу по голосу было понятно что ему здесь не нравится. Мягко говоря. Много парней которые приехали с бодрым настроем, в камуфляже, со всякими нашивками патриотическими, не выдержали и одного дня - кто сказал что начались сопли, горло, у кого заболела голова, приехали родители и забрали. Следующие заныли курильщики, которым запретили курить .Казарма была на 100 человек, но разделенная условными перегородками без дверей, из-за этого было очень душно, не спал практически ночью. Видимо, оттуда же привез ветрянку, которой заболел через пару недель, перезаразив мне еще двоих братьев и сестру. Еда нормальная, но есть надо очень быстро. Следующим шоком для сына стала коллективная помывка в бане, куда их отвели. Ребенок у меня домашний, стеснительный, не то чтобы маменькин сынок, но просто у нас многодетная семья, все дети интроверты, общаются в основном в кругу семьи. Стрелять ему тоже не понравилось. Теперь если папа в парке предлагает пойти всем в тир, он отказывается, говорит, что спасибо, я уже настрелялся. И через полгода будет подавать заявление на альтернативную гражданскую службу вместо армии.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, такие выезды проходят в учебные дни? То есть девочки-одноклассницы учатся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения