24

Проект 10-11 класс

Нет возможности и сил, времени у сына.
Хочу купить, читала, что некоторые так делают.
А где искать исполнителя? На каком ресурсе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет возможности и сил, времени у сына.
Хочу купить, читала, что некоторые так делают.
А где искать исполнителя? На каком ресурсе?
Anonymous
Никогда не заморачивались, всегда скачивали сыновья, чуть рихтовали и в путь, ни на что ни влияет эта фигня совершенно ненужная и бессмысленная, как и почти все одноклассники
Профиль IT, так просто не скачать, приложение как написать простое.
Но просто нет сил на это, кукуха едет уже. а оценка нужна есть вероятность серебряную медаль получить
Anonymous
Так и будете за сына все делать и покупать? Проекты делают и в 10-м, и в 11-м, и с начала первого курса. Или у вас совсем слабый ученик без каких-либо амбиций?
Anonymous
Моего ребенка затюкали за этот никому не нужный проект, еле- еле поставили 3.
Каково было наше изумление, когда в аттестате этого предмета не оказалось, и оценки соответственно тоже не было. Но ребёнка застращали: всё, тройка в аттестате, аттестат испорчен будет, можешь не рассчитывать ни на что.
Если бы не запудрили мозги, можно было постараться выйти на медаль. Но в итоге ребёнок сдал ЕГЭ на высокие баллы и поступил на бюджет, а медалистам баллов не хватило.
Anonymous
Мой делал сам, в 10 классе было время, тем более урок в расписании каждую неделю, чем ещё на нем заниматься. Защитил на конференции наука для жизни, получил диплом и баллы к ЕГЭ. Сейчас на 1 курсе по такому проекту раз в неделю задают, помимо лекций и семинаров. Профиль у него и в 10 классе и сейчас - урбанистика
Anonymous
Моя делала, ниче не дало. Нафига это надо не пойму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения