529
Опять отчислили из МФТИ
Этого борзого парня, который по квоте поступил и в интернете хвалиться, что он там всех одной левой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтого борзого парня, который по квоте поступил и в интернете хвалиться, что он там всех одной левой
Пусть в бауманку идёт, там всех терпят
Anonymous
Так сессии еще не было, за что его сейчас-то отчислили?
И точно ли его? Вроде он в прошлом году говорил, что понял ошибку и поступить куда-тов реальное место хотел?
И точно ли его? Вроде он в прошлом году говорил, что понял ошибку и поступить куда-тов реальное место хотел?
Anonymous
Упорный) характер, однако
Anonymous
Интересно, почему он так в мфти рвется..
Можно же куда попроще..
Можно же куда попроще..
Так его ещё прошлой весной отчислили.
Пусть у него все получится. В Физтехе сложно, да. Но учатся там разные, судя по рассказам дочки.
Anonymous
Одноклассник моего брата, а брату сейчас 55 лет, поступал в Бауманку 5 лет подряд. Армия Паше не грозила по нездоровью, вот он все эти 5 лет и поступал, пока на 6й поступил. Он грезил этим вузом, работал на Горбушке, жил бедно, мечтал и готовился, платно у него не получалось, готовился ежегодно на бюджет. Как говорил мой брат в разговоре о Паше, Паша почти с ума сошел с этой идеей поступить в Бауманку. Мой брат как раз закончил вуз, учились тогда 5 лет, а одноклассник Паша только стал студентом. Потом, когда Паша доучился, как-то недолго поработал в каком-то нии и ушел в священнослужители, теперь в Ивановской области служит в церкви иерей Алексий.
Может, не всегда эти физтехи нужны, чтобы найти себя?
Может, не всегда эти физтехи нужны, чтобы найти себя?
Anonymous
А я поражаюсь смелости ректора - отчислить такого студента, можно же попасть под статью о дискредитации. учили бы уже его как-нибудь..
Anonymous
Короче,
1. Во всех ВУЗах, включая самые желанные - учились во все времена, учатся и будут учиться разные студенты. В том числе и те, которым там не место - по самым разным причинам (от блата и льгот до недостаточных умственных способностей и/или желания там учиться)
2. Выпускники всех ВУЗов, включая самые желанные - во все времена получали работу далеко не только и не столько по квалификации и желанию.
3. "Блистательно поступившие" в ВУЗы и "блистательно окончившие ВУЗы" - это разные множества. Они пересекаются, да. Но далеко не полностью.
4. "Блистательно окончившие ВУЗы" и "ставшие отличными специалистами" - это разные множества. Они пересекаются, да. Но далеко не полностью.
5. Во всех ВУЗах во все времена есть те, кто поступил, а потом отчислился. И это полное право студента... хотя кто-то на это место не поступил, хотя мог.
6. Пользоваться своими правами человек может и должен так, как считает нужным сам, как бы наличие этих прав не бесило остальных.
На сем из дискуссии выхожу.
1. Во всех ВУЗах, включая самые желанные - учились во все времена, учатся и будут учиться разные студенты. В том числе и те, которым там не место - по самым разным причинам (от блата и льгот до недостаточных умственных способностей и/или желания там учиться)
2. Выпускники всех ВУЗов, включая самые желанные - во все времена получали работу далеко не только и не столько по квалификации и желанию.
3. "Блистательно поступившие" в ВУЗы и "блистательно окончившие ВУЗы" - это разные множества. Они пересекаются, да. Но далеко не полностью.
4. "Блистательно окончившие ВУЗы" и "ставшие отличными специалистами" - это разные множества. Они пересекаются, да. Но далеко не полностью.
5. Во всех ВУЗах во все времена есть те, кто поступил, а потом отчислился. И это полное право студента... хотя кто-то на это место не поступил, хотя мог.
6. Пользоваться своими правами человек может и должен так, как считает нужным сам, как бы наличие этих прав не бесило остальных.
На сем из дискуссии выхожу.
Молодой, неопытный, сел не в свои сани.
Естественно, на ходу его из этих саней выкинуло.
Но если бы не попытался, жалел бы. Надеюсь, он не будет комплексовать, вынесет урок из ситуации и найдет вуз по силам
Естественно, на ходу его из этих саней выкинуло.
Но если бы не попытался, жалел бы. Надеюсь, он не будет комплексовать, вынесет урок из ситуации и найдет вуз по силам
Это как я сейчас бы поперлась в Суриковское училище. А че, рисовать люблю, в школе пять по рисованию было, и вообще мне очень нравится эта профессия, культур-мультур
Anonymous
к его амбициям мозгов бы хоть капельку. мфти дважды, вшэ... что дальше будет, Бауманка и мифи по нисходящей?
Anonymous
Отчислили его прошлой зимой второй раз.
Третий раз он в МФТИ не собирался.
У первого курса в этом году сессии еще не было, так что никого не отчислили, кто только поступил.
Отчисление было осенью по результатам пересдачи летней сессии.
Но парень до лета не дошел.
Третий раз он в МФТИ не собирался.
У первого курса в этом году сессии еще не было, так что никого не отчислили, кто только поступил.
Отчисление было осенью по результатам пересдачи летней сессии.
Но парень до лета не дошел.
Anonymous
А мне жалко этого пацана. Я была у сына, и встретила этого Диму около корпусов. Улыбчивый, в компании студентов стоял. Мой сын сказал, что компанейский, футбол любит. Но не потянул. Хотя и старался очень.
Anonymous
Я одна не поняла откуда информация, что его третий раз отчислили?
Anonymous
Уже давненько эта информация в СМИ проходила.Что сейчас то возбудились?
А вообще,интересно, почему МФТИ так в почёте на Еве?
А вообще,интересно, почему МФТИ так в почёте на Еве?
Anonymous
На сл год будет тема - " Борзого парня в 4 раз отчислили из МФТИ"
И так каждый год...
Не дает он прям теткам покоя)))
И так каждый год...
Не дает он прям теткам покоя)))
Странно, что на Еве всех волнует именно этот парень, его учеба в мфти. Количество бездарей в других топ вузах вас не волнует, и каким образом они там оказались?
Anonymous
Держись, парень!
Ничье ты место не занимал.
Ты на своем месте, никого не обманывал.
Пусть у тебя все будет хорошо!
Ничье ты место не занимал.
Ты на своем месте, никого не обманывал.
Пусть у тебя все будет хорошо!
Anonymous
Впервые пишу в этой теме, до этого только читала. Меня удивляет людская злоба. Парень остался без отца, и неважно в каком возрасте. Отец погиб не в пьяной драке, а защищая Отечество. А может и из-за денег записался на СВО, чтобы семью обепечить.
Желаю этому мальчишке большого светлого пути в жизни и большой удачи.
Желаю этому мальчишке большого светлого пути в жизни и большой удачи.
Как страшно жить! У нас до сих пор могут закидать человека камнями. Сколько же высокомерия у мамаш мфтишников! «Исключительно умные и одаренные дети» у них. Уверена, что вашим одаренным пойдёт на пользу общение с простым пареньком, они ведь многие света белого не видят, не от мира сего. А он лучше всякого психиатра, простой открытый, не злой, как некоторые здесь.
Anonymous
Да ясно же было с самого начала что он вылетит. Третий раз поступит и третий вылетит. Не все имеющие желание могут учиться в МФТИ. А с его баллами там изначально делать нечего. Просто без шансов.
Anonymous
По мне, так это все провальная кампания слабо пытается всплыть хоть на Еве. Не получилось всенародной славы, блог не раскрутился и в телевизор не позвали. Хороший парень диммашина подергается еще чуток и бросит идею с во вообще. Неудачная пиар группа дожевывает последние сопли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения