529

Опять отчислили из МФТИ

Этого борзого парня, который по квоте поступил и в интернете хвалиться, что он там всех одной левой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этого борзого парня, который по квоте поступил и в интернете хвалиться, что он там всех одной левой
Пусть в бауманку идёт, там всех терпят
Anonymous
Так сессии еще не было, за что его сейчас-то отчислили?
И точно ли его? Вроде он в прошлом году говорил, что понял ошибку и поступить куда-тов реальное место хотел?
Anonymous
Упорный) характер, однако
Anonymous
Интересно, почему он так в мфти рвется..
Можно же куда попроще..
Так его ещё прошлой весной отчислили.
Пусть у него все получится. В Физтехе сложно, да. Но учатся там разные, судя по рассказам дочки.
Anonymous
Одноклассник моего брата, а брату сейчас 55 лет, поступал в Бауманку 5 лет подряд. Армия Паше не грозила по нездоровью, вот он все эти 5 лет и поступал, пока на 6й поступил. Он грезил этим вузом, работал на Горбушке, жил бедно, мечтал и готовился, платно у него не получалось, готовился ежегодно на бюджет. Как говорил мой брат в разговоре о Паше, Паша почти с ума сошел с этой идеей поступить в Бауманку. Мой брат как раз закончил вуз, учились тогда 5 лет, а одноклассник Паша только стал студентом. Потом, когда Паша доучился, как-то недолго поработал в каком-то нии и ушел в священнослужители, теперь в Ивановской области служит в церкви иерей Алексий.
Может, не всегда эти физтехи нужны, чтобы найти себя?
Anonymous
А я поражаюсь смелости ректора - отчислить такого студента, можно же попасть под статью о дискредитации. учили бы уже его как-нибудь..
Anonymous
Короче,
1. Во всех ВУЗах, включая самые желанные - учились во все времена, учатся и будут учиться разные студенты. В том числе и те, которым там не место - по самым разным причинам (от блата и льгот до недостаточных умственных способностей и/или желания там учиться)

2. Выпускники всех ВУЗов, включая самые желанные - во все времена получали работу далеко не только и не столько по квалификации и желанию.

3. "Блистательно поступившие" в ВУЗы и "блистательно окончившие ВУЗы" - это разные множества. Они пересекаются, да. Но далеко не полностью.

4. "Блистательно окончившие ВУЗы" и "ставшие отличными специалистами" - это разные множества. Они пересекаются, да. Но далеко не полностью.

5. Во всех ВУЗах во все времена есть те, кто поступил, а потом отчислился. И это полное право студента... хотя кто-то на это место не поступил, хотя мог.

6. Пользоваться своими правами человек может и должен так, как считает нужным сам, как бы наличие этих прав не бесило остальных.

На сем из дискуссии выхожу.
Молодой, неопытный, сел не в свои сани.
Естественно, на ходу его из этих саней выкинуло.
Но если бы не попытался, жалел бы. Надеюсь, он не будет комплексовать, вынесет урок из ситуации и найдет вуз по силам
Это как я сейчас бы поперлась в Суриковское училище. А че, рисовать люблю, в школе пять по рисованию было, и вообще мне очень нравится эта профессия, культур-мультур
Anonymous
к его амбициям мозгов бы хоть капельку. мфти дважды, вшэ... что дальше будет, Бауманка и мифи по нисходящей?
Anonymous
Отчислили его прошлой зимой второй раз.
Третий раз он в МФТИ не собирался.
У первого курса в этом году сессии еще не было, так что никого не отчислили, кто только поступил.
Отчисление было осенью по результатам пересдачи летней сессии.
Но парень до лета не дошел.
Anonymous
А мне жалко этого пацана. Я была у сына, и встретила этого Диму около корпусов. Улыбчивый, в компании студентов стоял. Мой сын сказал, что компанейский, футбол любит. Но не потянул. Хотя и старался очень.
Anonymous
Я одна не поняла откуда информация, что его третий раз отчислили?
Anonymous
Уже давненько эта информация в СМИ проходила.Что сейчас то возбудились?
А вообще,интересно, почему МФТИ так в почёте на Еве?
Anonymous
На сл год будет тема - " Борзого парня в 4 раз отчислили из МФТИ"
И так каждый год...
Не дает он прям теткам покоя)))
Странно, что на Еве всех волнует именно этот парень, его учеба в мфти. Количество бездарей в других топ вузах вас не волнует, и каким образом они там оказались?
Anonymous
Держись, парень!
Ничье ты место не занимал.
Ты на своем месте, никого не обманывал.

Пусть у тебя все будет хорошо!
Anonymous
Впервые пишу в этой теме, до этого только читала. Меня удивляет людская злоба. Парень остался без отца, и неважно в каком возрасте. Отец погиб не в пьяной драке, а защищая Отечество. А может и из-за денег записался на СВО, чтобы семью обепечить.
Желаю этому мальчишке большого светлого пути в жизни и большой удачи.
Как страшно жить! У нас до сих пор могут закидать человека камнями. Сколько же высокомерия у мамаш мфтишников! «Исключительно умные и одаренные дети» у них. Уверена, что вашим одаренным пойдёт на пользу общение с простым пареньком, они ведь многие света белого не видят, не от мира сего. А он лучше всякого психиатра, простой открытый, не злой, как некоторые здесь.
Anonymous
Да ясно же было с самого начала что он вылетит. Третий раз поступит и третий вылетит. Не все имеющие желание могут учиться в МФТИ. А с его баллами там изначально делать нечего. Просто без шансов.
Anonymous
По мне, так это все провальная кампания слабо пытается всплыть хоть на Еве. Не получилось всенародной славы, блог не раскрутился и в телевизор не позвали. Хороший парень диммашина подергается еще чуток и бросит идею с во вообще. Неудачная пиар группа дожевывает последние сопли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения