33
Егэ пробники русский язык
Конец ноября. У кого дети уже писали пробники? Как результаты? Что-то я волноваться начинаю, но репетитор спокоен, как слон. Говорит, что все ок. Пока каждое тестовое отрабатывают, наработка вариантов будет позже. У нас с сентября прогресс есть, но до 100 баллов ещё, как до Луны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонец ноября. У кого дети уже писали пробники? Как результаты? Что-то я волноваться начинаю, но репетитор спокоен, как слон. Говорит, что все ок. Пока каждое тестовое отрабатывают, наработка вариантов будет позже. У нас с сентября прогресс есть, но до 100 баллов ещё, как до Луны.
Anonymous
Сын в сентябре писал пробники в онлайн школе. Информатика 75, математика 74 или типа того. Сейчас писал пробник по математике в школе, но еще нет результата. Он сейчас больше за 3 декабря переживает (итоговое сочинение), мало читает, поэтому опасается, что не придумает литературный аргумент. Хотя пробник написал на 5 из 5, но это его не успокаивает.
Anonymous
У моей только умскул один год за плечами. ОГЭ сдала на 5. Потом 10-11 класса учебы не было. Формально числилась только. Сдала на 83. Зимой было около 60. Если умскул не поверхностно смотреть, а внимательно смотреть и дз выполнять, то и на 90 можно сдать. Моя не все смотреть и делать успевала. А за аргумент не так много снижают. Можно не нервничать.
Anonymous
100 баллов - это выдающийся результат по любому предмету. Один неверный ответ уже кучу баллов сожрать может. Автор, как я понимаю, у вас ребенок достаточно мотивирован и хочет определенный результат, поэтому если и дальше будет продолжать заниматься и стараться, у него все получится. Чем больше приложить усилий - тем больше вероятности дойти до цели. Всегда так работает. Не слушайте тех, кто рассказывает «мой не учился 10 лет, ничего не знал, а потом взялся за ум и за 2 недели/месяц/полгода кааааак все выучил и итоге 100 баллов». Да, конечно, любой экзамен - это рулетка в том числе, но без базы знаний высокий балл невозможен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения