5

Лицей ВШЭ 10 физмат класс

Здравствуйте! Есть ли какие-то живые отзывы по этим классам? 10-11 физмат в лицее ВШЭ. Судя по расписанию уроков на сайте, жизнь очень насыщенная, каждый день включая субботу почти до 18:00 учатся. Есть и олмат, и олфиз. Учат ли? Как атмосфера и адекватность администрации, отношение к детям ? Большие ли нагрузки в сравнении с первой десяткой школ из рейтинга Москвы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Есть ли какие-то живые отзывы по этим классам? 10-11 физмат в лицее ВШЭ. Судя по расписанию уроков на сайте, жизнь очень насыщенная, каждый день включая субботу почти до 18:00 учатся. Есть и олмат, и олфиз. Учат ли? Как атмосфера и адекватность администрации, отношение к детям ? Большие ли нагрузки в сравнении с первой десяткой школ из рейтинга Москвы?
Anonymous
Поступали в свое время туда, поступили, но в итоге выбрали 1568. В ВШЭ лицее неподходящая именно моему ребенку система: там система, похожая на уже обучение в ВУЗе, т е у ребенка должна быть оч развита самодисциплина, т к за детьми, как они посещают занятия, как готовятся особо никакой регуляции нет со стороны учителей, то есть ты « взрослый человек». А потом соответствено, когда приходят всякие зачеты и экзамены - тож твое дело, раз то пропустил, там спустя рукава посещал, то и лови последствия. В лицее 1568 носятся с детьми, отслеживают посещаемость, успеваемость, подготовку к олимпиадам и т п в течении всего периода и вообще дисциплина . Я ни в коем случае не рекламирую 1568, просто делюсь инфой. Может пригодится. Мой точно не смог бы в ВШЭ лицее, это я по его учебе в 1568 сейчас оч четко понимаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения