103

Итоговое сочинение металлоискатели есть?

Как прошло ИС? В Москве проверяют по металлоискателям? В своей школе пишут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как прошло ИС? В Москве проверяют по металлоискателям? В своей школе пишут?
Anonymous
Прошло штатно
Про металлоискатели не знаю
В своей школе
Anonymous
А когда будут результаты?
Anonymous
В своей школе, без металлоискателей. нам сказали, что результаты будут 17 декабря
Anonymous
Писали в своей школе, но в другом корпусе. Москва
Anonymous
Всё прошло штатно. Писали в своей школе. Металлоискатели были.
С темами повезло (Москва). Ждём результат.
Anonymous
Москва. Прошло все спокойно. Рамка была, но сын сказал, что не уверен, работала ли она.
Выбрал тему про семью. Учитель уже сообщил, что у сына зачёт. Пока неофициально, конечно.
Anonymous
У нас в школе все молчат, про зачет/незачет. И кто в курсе, кто проверяет работы, куда отправляют?
Anonymous
Неделя прошла. Кому-нибудь сказали результаты?
Anonymous
Нашим вчера сказали, сегодня отметки выставили - две оценки в двойном коэффициенте.
Учителя сказали, что зачет у всех, но судя по двойкам два незачета. Один одноклассник сам признался, второй молчит в дети не знают, кто это
Мне уже страшно за Егкр, если в школе так жестко оценивают работы
Anonymous
Результаты официально уже есть у кого-нибудь на мос. ру? У нас школа молчит, дети нервничают.
Anonymous
Москва. Только что прилетел результат на мос.ру. Я в нём и не сомневалась, но всё равно отлегло.

Проверяйте, друзья :)
Москва, пришло 10 минут назад
Anonymous
Моей пришло. 5 из 5.
С кем-то в какой-то теме обсуждали, что всем полный балл ставят. Я не верила. Но, возможно, это правда. За правописание у моей не могло быть полного балла, как мне кажется. Хотя там был словарь, и иногда она делает ошибок меньше, чем в другие разы.

Однако говорят, что у кого-то был незачет, им об этом сообщили и позвали переписывать. Что значит эта фраза про "позвали переписывать", я точно не знаю. Ее можно двояко понимать. (В смысле - когда именно переписывать?)
А где посмотреть оценки в МЭШ? Вижу только через мос.ру зачёт.
Anonymous
К нам уведомление само не пришло, в итоге сами тут нашли: https://www.mos.ru/pgu/ru/app/dogm/040201/#step_1
Anonymous
Учитель сообщила и сразу попросила подписать протокол. Мой даже не обратил внимания на критерии. Зачет и ладно. Но, вроде бы, только один минус за "речь"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения