129
Где разово заработать подростку
Посоветуйте пожалуйста где двум девочкам можно заработать, разово?
У детей огромная занятость перед НГ, сейчас пойдут пробные егэ и другое. Дочка с подругой хочет заработать немного денег на подарки. Не подойдет работа официантами, нянями, репетиторами, прогулка с собаками, никакое озоны и вб, т.е. то куда не нужно устраиваться, искать клиентов (няня, собаки), где не нужна мед.книжка. Что то такое чтобы заплатили за разовую работу, без графика, например у них в субботу есть 3-5 часов или больше, могут поехать. Или после уроков пару часов... Девочки не знают где такое искать и что именно искать, чтобы и не кинули, и прилично все было и без всяких лишних справок и мед,книжек. Может быть у кого то дети так зарабатывают, расскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста где двум девочкам можно заработать, разово?
У детей огромная занятость перед НГ, сейчас пойдут пробные егэ и другое. Дочка с подругой хочет заработать немного денег на подарки. Не подойдет работа официантами, нянями, репетиторами, прогулка с собаками, никакое озоны и вб, т.е. то куда не нужно устраиваться, искать клиентов (няня, собаки), где не нужна мед.книжка. Что то такое чтобы заплатили за разовую работу, без графика, например у них в субботу есть 3-5 часов или больше, могут поехать. Или после уроков пару часов... Девочки не знают где такое искать и что именно искать, чтобы и не кинули, и прилично все было и без всяких лишних справок и мед,книжек. Может быть у кого то дети так зарабатывают, расскажите пожалуйста.
Anonymous
Оформить самозанятость и поммотреть что-то типа такого https://ventrago.ru/moscow/podrabotka.
Anonymous
Моя одиннадцатиклассница сейчас в редкие свободные минутки подрабатывает в Кидбурге (Москва) мастером игротек. Устраивалась туда прошлым летом. Заработала себе на новый айфон и очень этим гордится ;) Когда начался учебный год, уходить оттуда не стала. Иногда выходит на смену, чтобы пополнить кошелёк и потусить в коллективе (а он там дружный и весёлый, по её словам). Школьников хватает. Есть студенты. Жёсткого графика нет, смены (даты и количество часов) планируешь сам, исходя из своих возможностей. Нужна самозанятость. Но и медкнижка тоже нужна (через определённое наработанное количество часов её стоимость Кидбург компенсирует) З/п почасовая, небольшая, но школьнику вполне нормально, я считаю.
Anonymous
Аниматором можно попробовать
Anonymous
Мой сын в выходные подрабатывает в Достависте, но это имеет смысл, если есть льготный проезд или я ему отдаю свой проездной безлимитный. Если оплачивать проезд, то смысла нет - времени тратится много, а выхлоп по деньгам будет минимальный. Наверное, есть и другие доставки, у нас, например, в пиццерию по вечерам и в выходные приглашают курьеров работать, когда спрос увеличивается, в ВБ на районе можно попробовать.
А вы сами не можете девочкам дать денег на подарки? Сейчас столько всяких разводок, вот они и в поисках дешёвых денег натыкаются на мошенников, а потом под следствием.
Anonymous
Встречались предложения подработки в театрах, не знаю подробностей, но писали про выплаты за вечер - типа 500-800 рублей на руки.
Anonymous
Вообще вполне нормальная идея - подрабатывать и зарабатывать на свои мелкие расходы. Среди детей ботанов, которые полностью отдаются учебе, крайне мало, их просто единицы. Больше половины учатся с тройками, то есть совсем не перетруждаются. С какой стати им не работать? Лучше чем-то полезным заниматься, чем бестолково просиживать, создавая видимость учебы.
Anonymous
Чем собаки не устроили? Как раз за прогулки могут заплатить.
Anonymous
Озадачьте девочек вылизать вам квартиру к новому году и заплатите
Anonymous
Халявы нет.
Не надо приучать к тому, что можно легко и быстро заработать деньги.
А то сами понимаете, какой самый простой способ напрашивается.
Не надо приучать к тому, что можно легко и быстро заработать деньги.
А то сами понимаете, какой самый простой способ напрашивается.
Anonymous
https://vk.com/rabota.promofox
Мои пару раз здесь подрабатывали.
Мои пару раз здесь подрабатывали.
Anonymous
Сын с 14 лет оформил самозанятость и работает курьером Достависты, недавно образовался недалеко от дома постоянный клиент, работает теперь с ним напрямую по его заказам, ну и достависту не бросает
Anonymous
.
Anonymous
Еще посмотрите магазины Улыбка радуги, там тоже есть опция, когда сам выбираешь и записываешься на удобные смены, нужно в месяц набрать минимум часов
Anonymous
Есть работа по вбиванию анкет. Примерно около 300-500р в час. (из расчета 6-10 анкет за час).
Если интересно, напишите в личку или на почту.
Если интересно, напишите в личку или на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения