12

Пробник-ЕГЭ

Расскажите, бывалые родители, как соотносились у ваших детей результаты пробников и реальных ЕГЭ? Много раз видела подобные темы ранее, но так и не смогла до конца понять : почему писал пробник хорошо, а реальный экзамен плохо или наоборот( то ли переволновался, то ли экзамен сложнее или легче бы, то ли усерднее подготовится или, наоборот, хотя и готовился , но сдал плохо. Вот у ваших детей как было? И главное, почему? Что послужило ухудшению/ улучшению результата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, бывалые родители, как соотносились у ваших детей результаты пробников и реальных ЕГЭ? Много раз видела подобные темы ранее, но так и не смогла до конца понять : почему писал пробник хорошо, а реальный экзамен плохо или наоборот( то ли переволновался, то ли экзамен сложнее или легче бы, то ли усерднее подготовится или, наоборот, хотя и готовился , но сдал плохо. Вот у ваших детей как было? И главное, почему? Что послужило ухудшению/ улучшению результата?
Anonymous
Я Автор: у сына в 9 классе по огэ что по пробнику, что по экзамену получал одни и те же баллы ( по некоторым прям один в один), хотя и продолжал готовиться ся после пробников. Вот и боюсь, что и с эгэ получится та же история
Anonymous
У моих детей никаких неожиданностей не было. Пробник он же не один единственный. Кто серьезно готовится, те регулярно пишут пробники на курсах, соответственно свой уровень точно знают. Конечно плюс-минус 5-10 баллов результаты могут варьироваться. Если вы о декабрьском, то это все же предварительный результат, еще даже не все темы пройдены
Anonymous
Смотря на какой балл рассчитываете в итоге. У моей декабрь баллы были минимальны. Русский около 41, на этот момент и сочинение не знала как писать и темы не все разобраны, математика около 12 баллов. Сдала рус 83, матем 70. В математике была ошибка, что долго сидела готовилась ко второй части. Лучше было освоить первую, два задания второй и успокоиться. А время освободившееся посвятить другим ЕГЭ. То есть вроде и подтянула, но могла бы и лучше если б хватило время подготовиться.. Ошибка была, что думали с ней, что в 11 классе она больше будет успевать в подготовке. С 10 класса надо начинать готовиться. И лучше с репетитором, а не курсы.ну если претендовать на высокие баллы
Anonymous
Да
Anonymous
Моя первый пробник и русский, и математика писала 70. Русский 90 написала, математика 85+, всё кто писали на высокие баллы ЕГЭ и первый пробник писали баллов на 70.
Anonymous
65 по русскому и 73 английский. Что-то мне русский не нравится, но сын говорит, что еще не учили писать правильно сочинение. Посмотрим, что будет дальше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения